Щоденник Много МФО 2026

• Автор теми Автор теми Женьюа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 136

Женьюа

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Женьюа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, вот в итоге и мне приходится рассказывать свою увлекательную историю.

Захотелось написать сюда, чтоб заранее подготовить почву так сказать.

Появились проблемы с работой и инциденты которые привели к её потери. Долгое время сидел дома на съемной квартире и надо было где-то брать деньги на жизнь и на помощь приходят наши любимые МФО. И вот спустя время осознаю, что скоро привидится полный финансовый крах ибо это уже неизбежно.

Вот моя коллекция МФО:
Май кредит
4500
Клик кредит
3000
Алекс кредит
1750
Кредит 7
Монто
2783
Lenko
3500
Є гроші
2500
Procent
7000
Bit capital
190$
Финанс маркет
9600
Крипси
100$

Пока что просрочек нет, но это временный момент. Так как мы все взрослые люди, то я понимаю, что сам виноват и нужно нести ответственность за свой нелепый выбор. Я не люблю жаловаться, но мне не с кем поговорить насчёт всего этого из-за чего — это сильно давит и хочется себе навредить.
Осознаю, что через месяц жизнь повернётся в другую сторону и придется что-то делать, чтоб всё изменить, но уже так всё сложилось и нет пути назад.

Вот и хочется понять насколько сильно меня будут давит и какие конторы самые опасные?

Заранее благодарю за ответы.

Є гроші
2500
Bit capital
190$
Финанс маркет
9600
Крипси
100$

Добрый день, вот это все одна контора, будут доставать, битов и крипси лучше до просрочек закрыть если есть возможность
Вообще у вас очень лайт список на первый взгляд) Главное не расширяйте его

Здравствуйте, вот в итоге и мне приходится рассказывать свою увлекательную историю.

Появились проблемы с работой и инциденты которые привели к её потери. Долгое время сидел дома на съемной квартире и надо было где-то брать деньги на жизнь и на помощь приходят наши любимые МФО. И вот спустя время осознаю, что скоро привидится полный финансовый крах ибо это уже неизбежно.

Вот моя коллекция МФО:
Май кредит
4500
Клик кредит
3000
Алекс кредит
1750
Кредит 7
Монто
2783
Lenko
3500
Є гроші
2500
Procent
7000
Bit capital
190$
Финанс маркет
9600
Крипси
100$

Пока что просрочек нет, но это временный момент. Так как мы все взрослые люди, то я понимаю, что сам виноват и нужно нести ответственность за свой нелепый выбор. Я не люблю жаловаться, но мне не с кем поговорить насчёт всего этого из-за чего — это сильно давит и хочется себе навредить.
Осознаю, что через месяц жизнь повернётся в другую сторону и придется что-то делать, чтоб всё изменить, но уже так всё сложилось и нет пути назад.

Вот и хочется понять насколько сильно меня будут давит и какие конторы самые опасные?

Ну общий долг ~50к грн. Это маленький долг. Не так страшна ситуация.

Crypsee, BitCapital - самые опасные. Если в плане методики.

Є гроші
2500
Bit capital
190$
Финанс маркет
9600
Крипси
100$

Добрый день, вот это все одна контора, будут доставать, битов и крипси лучше до просрочек закрыть если есть возможность
Вообще у вас очень лайт список на первый взгляд) Главное не расширяйте его
Понял, спасибо.

Ну общий долг ~50к грн. Это маленький долг. Не так страшна ситуация.
Потом же эта сумма может превратиться в другую цифру.

Понял, спасибо.

Потом же эта сумма может превратиться в другую цифру.
Ну так, в 25к грн. Зараз такий час, що можна і за півтіла закрити. Ну, крім криптошарашок, судячи з досвіду форумчан

Вот моя коллекция МФО:
Май кредит
4500
Клик кредит
3000
Алекс кредит
1750
Кредит 7
Монто
2783
Lenko
3500
Є гроші
2500
Procent
7000
Bit capital
190$
Финанс маркет
9600
Крипси
100$

та це фігня) а не много мфо) справитесь, на криптопозики можна класти, вони нічого не зроблять, все інше копійки, по трохи закриєте за тіло, тіло + на хліб цим убогим, або навіть і за пів тіла

Назад
Угорі