Много кредитов мфо

• Автор теми Автор теми Екатерина321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 644

Екатерина321

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
21
Бали
1790
Екатерина321 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня , в принципе как и у всех 16 кредитов, 9 уже просроченные, 0т двух дней до трёх недель. Звонят по 100 раз в день, маму довели до инфаркта. Обратилась к адвокатам, но они только с понедельника начнут работать с семью МФО. Манивео угрожает заявкой в полицию , ст. 190 -192. Не знаю, что это, Майкредит завтра угрожает общением с родными, знакомыми и на работе. Динеро и Укрпозика в основном одно смс и пару звонков. Укрпозика даже официально на мое электронное письмо ответила, что рассмотрят мою просьбу об отсрочки в течение пяти рабочих дней, но через неделю опять писать начали. СОС кредит угрожает судом, качай гроши периодами звонят, самый активный Кредит 7, задолбал уже и меня и маму, звонят по 30 в день. Грозят огромным штрафом после карантина. И в полицию нашу не хочу идти, а то все знать будут. Село ж...

Все и так знать будут ,если с вами будут работать юристы то они вам и скажут что статья вам не угрожает , главное что б юристы нормальные были ))Юристов подключили что бы закрывать за тело ?

У меня , в принципе как и у всех 16 кредитов, 9 уже просроченные, 0т двух дней до трёх недель. Звонят по 100 раз в день, маму довели до инфаркта. Обратилась к адвокатам, но они только с понедельника начнут работать с семью МФО. Манивео угрожает заявкой в полицию , ст. 190 -192. Не знаю, что это, Майкредит завтра угрожает общением с родными, знакомыми и на работе. Динеро и Укрпозика в основном одно смс и пару звонков. Укрпозика даже официально на мое электронное письмо ответила, что рассмотрят мою просьбу об отсрочки в течение пяти рабочих дней, но через неделю опять писать начали. СОС кредит угрожает судом, качай гроши периодами звонят, самый активный Кредит 7, задолбал уже и меня и маму, звонят по 30 в день. Грозят огромным штрафом после карантина. И в полицию нашу не хочу идти, а то все знать будут. Село ж...
Никто вас судить по каким либо статьям не будет. Выдохните и будь те спокойны.
некоторые из шараг могут подать на суд, но из всех кого вы перечислили это только манивео и то не всегда. тут лотерея.
Все остальные вас просто пугают. они ище и не такое будут писать.
Звонки все игнорить не зачем с ними общаться. по возможности вообще сим карту смените. а когда будут деньги тогда ждите от них предложений закрыть за тело.
Все и так знать будут ,если с вами будут работать юристы то они вам и скажут что статья вам не угрожает , главное что б юристы нормальные были ))Юристов подключили что бы закрывать за тело ?
А как юрист поможет закрыть за тело?

Скажіть,які юристи?
З якої кантори?

АО " Защита" . Они как раз и занимаются такими как мы. Оплата 200 грн. в месяц за одну компанию. А это дело на 3-8 месяцев.
Біжіть звідти як надалі...
ПОВІРТЕ,вони Вас кинуть.... Нас тут таких багато... гроші беруть ,нічого не роблять. Двінки,все одно будуть....

Адвокат объяснил, что если компании не пойдут на контакт, то мы с ним можем подать одновременно на всех в суд, вряд-ли все являться, по закону они могут на погашение таких долгов не более 20 процентов из заработка, а у меня официально минималка, то есть 4723, а это значит меньше 1000 на семерых. Так сколько времени я буду их выплачивать, лет семь.

Адвокат объяснил, что если компании не пойдут на контакт, то мы с ним можем подать одновременно на всех в суд, вряд-ли все являться, по закону они могут на погашение таких долгов не более 20 процентов из заработка, а у меня официально минималка, то есть 4723, а это значит меньше 1000 на семерых. Так сколько времени я буду их выплачивать, лет семь.
Бегите лучше от тех горе защитников, а то ище больше хлопот наберетесь,

В
Вот как-то я тут читала историю, что один их адвокат проиграл дело в суде?‍♀️
За это время много звонков было? На работу, родным? А то у меня и месяца еще нету по всем,а нашли маму,мужа,отца...
Я работаю не официально, пока не нашли. Звонили, шлют сообщения. Родственников не нашли пока.
Это всё конечно расстраивает, но пережить можно)

Назад
Угорі