Спрашивайте, не стесняйтесь))Мне уже написали, что не делает. А вы можете просто отвечать без хамства или для вас это не возможно. Я объясняю я без диплома юриста.
Я же просто советуюсь, я не понимаю много чего
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спрашивайте, не стесняйтесь))Мне уже написали, что не делает. А вы можете просто отвечать без хамства или для вас это не возможно. Я объясняю я без диплома юриста.
Я же просто советуюсь, я не понимаю много чего
Смешно, может поможете мне?У некоторых даже написано под ником...
Та я увидела. Можно же как Тарас отвечать нормальноМы ещё ничего про Вас не успели подумать ?
Это юристы у нас очень умные, на их фоне я и сама часто теряюсь)))
То есть Вы не понимаете где хамство и поэтому хамите с порога...)Я же просто советуюсь, я не понимаю много чего
Вообще не смешно... Может и помогу...Смешно, может поможете мне?
Все нормально отвечают, не накручивайте себя))Смешно, может поможете мне?
Та я увидела. Можно же как Тарас отвечать нормально
А можно мне увидеть разницу в ответах...?)) Я понял, если Вы ко мне пришли очередная, то так и напишите...Та я увидела. Можно же как Тарас отвечать нормально
А Ви можете запитувати нормально????Смешно, может поможете мне?
Та я увидела. Можно же как Тарас отвечать нормально
А где я хамила?То есть Вы не понимаете где хамство и поэтому хамите с порога...)
Вообще не смешно... Может и помогу...
А де Вам хамили?А где я хамила?
А вам не видно?А де Вам хамили?
Ну вот не видите, когда уже все видят...А где я хамила?
Да кто же злой?...Я просто хочу знать что мне делать дальше. Чтоб не снимали деньги с зарплаты. Почему вы все такие злые сразу?
Годы тренировок не прошли даром))??
Я Вам написал, что делать дальше, готовить иск подавать в суд, обжаловать и отменять ИП... Где Вы злых увидели, кроме себя...Я просто хочу знать что мне делать дальше. Чтоб не снимали деньги с зарплаты. Почему вы все такие злые сразу?
Хорошо как мне написать личные сообщения?
Так покажите, а то не видно действительно...А вам не видно?
Никто не злой. Наоборот подсказывают, что и как правильно называется))Я просто хочу знать что мне делать дальше. Чтоб не снимали деньги с зарплаты. Почему вы все такие злые сразу?
Хорошо как мне написать личные сообщения?
А вам не видно?
А у меня нет конвертика... Это даже радует...))Никто не злой. Наоборот подсказывают, что и как правильно называется))
В личные сообщения можно написать нажав на конвертик возле ника))
А у меня нет конвертика... Это даже радует...))
Эм..это может с телефона толтко показывает))А у меня нет конвертика... Это даже радует...))
Да. Новички не могут писать ЛС и новичкам также не могут пользователи писатьЭм..это может с телефона толтко показывает))
Или у пользователя еще нет прав на лс))
Ну или доступ ограничен к личке))