Мне угрожают физической расправой коллекторы Сслоан

• Автор теми Автор теми Антон Loan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K

Антон Loan

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
3
Антон Loan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Примерно около 3х недель просрочка, уже два дня звонят и мне угрожают физической расправой коллекторы Сслоан и какой-то информ-гарант. В полицию написал заявление, мне сказали, отдай им то, что они просят и никто не будет звонить.
Насчитали процентов столько, что уже перекрывает тело кредита. Тело было 7000, сейчас требуют к оплате 14700. И это за три недели, при том, что было очень много пролонгаций.
Если коллектор угрожает физической расправой, а полиция просто не реагирует на заявления, то что лучше предпринять? Куда обратиться?

Примерно около 3х недель просрочка, уже два дня звонят и мне угрожают физической расправой коллекторы Сслоан и какой-то информ-гарант. В полицию написал заявление, мне сказали, отдай им то, что они просят и никто не будет звонить.
Насчитали процентов столько, что уже перекрывает тело кредита. Тело было 7000, сейчас требуют к оплате 14700. И это за три недели, при том, что было очень много пролонгаций.
Если коллектор угрожает физической расправой, а полиция просто не реагирует на заявления, то что лучше предпринять? Куда обратиться?
В прокуратуру

Антон Loan, а как представляется?
Вообще обязаны принять заявление. Не приняли - идите пишите заявление в прокуратуру на бездействие полиции.

Как мне изложить суть обращения? Что мне коллекторы угрожают физической расправой и все? Или как-то иначе?
Что подали заявление в полицию, противоправные действия продолжаются, сотрудники полиции поддерживают требования преступников

Что подали заявление в полицию, противоправные действия продолжаются, сотрудники полиции поддерживают требования преступников
А как я докажу, что я подавал заявление, если они его не приняли. Они его просто в мусорку могли выкинуть и дело с концом.

смените симку

Так подали заявление или нет?
Я заявление написал, следователь его передал кому-то и все. Ничего мне не дали о том, что я подавал заявление. знаю, что какой-то корешок должны дать о том, что заявление приняли. Мне его не дали.

Для автора это вариант, но калы обзвонят все окружение. Тем более, если это тот Георгий, о котором я думаю, управу на него очень сложно найти. Только через подвязки в органах.

Если Вы оплатили им больше чем само тело, тогда пишите на адрес письмо или на электронную почту. Я думаю, что трогать не должны. Им от этого хуже

Я заявление написал, следователь его передал кому-то и все. Ничего мне не дали о том, что я подавал заявление. знаю, что какой-то корешок должны дать о том, что заявление приняли. Мне его не дали.
Идем к следователю, узнаем как дела, № в ЕРДР. Дальше в прокуратуру заявление либо что бездействуют по делу, либо что отказали

Вот у меня тоже такая ситуация, но грозятся только Алекскредит приехать и поговорить, типа заставят отдать деньги. Талиона тоже грозит,
И что им писать, простите?
Читала на форуме, что люди договариваются о закрытии договоров по причине переплат. Но я не писала и с такой же ситуацией думаю что делать. Тоже угрожают приехать и заставить отдавать деньги

Для автора это вариант, но калы обзвонят все окружение. Тем более, если это тот Георгий, о котором я думаю, управу на него очень сложно найти. Только через подвязки в органах.
да лан )
заяву про вчинення злочину в поліцію, прокуратуру, кіберполіцію. Якщо не приймають, як в цьому варіанті, то вимагати письмову відмову, якщо і її не дають йти до керівника відділку чи нач следаків. Якщо і це не поможе викликати поліцію на поліцію) по 102 , моніторин , внутрішню безпеку + гаряча урядова лінія.
Якщо прийняли і дали відмову, тоді скаргу в прокуратуру і до слідчого судді.

ст.214 КПК ніхто не відміняв, звичайно нашим правоохоронним органам лень щось робити, тому так і виходить.

Эти гоблины не дозвонились, писали в вайбер. Когда получу право добавлять скрины, обязательно покажу. Среди прочего обещали выслать по щщам, в ответ на мою просьбу выслать договор по почте. Что кагбэ намекает.

Эти гоблины не дозвонились, писали в вайбер. Когда получу право добавлять скрины, обязательно покажу. Среди прочего обещали выслать по щщам, в ответ на мою просьбу выслать договор по почте. Что кагбэ намекает.
Как то они ну уж очень жестко с Вами. За просьбу выслать договор,такая реакция. Может заволновались... Так как знают,что договора никакого нет??

Назад
Угорі