Мне срочно нужен доступ на скачивание всех заявлений, помогите

• Автор теми Автор теми shaira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 748
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

shaira

Читач
Дописи
3
Реакції
5
Бали
5060
shaira не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте! Я попала на ваш форум только вчера, но воюю со своими МФО уже месяц. У меня их 8 + 2 планирую закрыть и даже не начинать с ними тягаться. Письма с требованием о реструктуризации и отзывом персональных данных я уже разослала.

Мне срочно нужно доступ на скачивание документов из вкладки "Ресурсы", потому что уже сегодня я хочу разослать жалобы везде куда только можно - Администраторы, помогите плиз.
Я не могу быть активным участником форума, но благодарю каждого из вас, за то что вы делитесь и поддерживаете друг друга.

Заранее благодарю за помощь.

shaira, возможность откроется автоматически

shaira, возможность откроется автоматически
Благодарю!
Я сегодня все уже нашла и поотправляла, правда ещё не на все конторы.

Но этот форум дал мне еще новые силы и знания!
Благодарю!
Благодарю!

Благодарю!
Я очень рекомендую всем писать-я написала сегодня заявление в полицию на Смартивей(электронное), в нацкомфинуслуг, защиту прав потребителя, уполномоченному вру по правам человека. Последним штрихом стал «урядовий портал» с просьбой проверить некоторые организации.
Я думаю, что чем больше обращений будет-тем лучше, тем меньше людей окажется в таких непростых жизненных обстоятельствах...люди жизни себя лишают от такого прессинга...нельзя это оставлять безнаказанным!

Останнє редагування:
Благодарю!

Благодарю!

Я очень рекомендую всем писать-я написала сегодня заявление в полицию на Смартивей(электронное), в нацкомфинуслуг, защиту прав потребителя, уполномоченному вру по правам человека. Последним штрихом стал «урядовий портал» с просьбой проверить некоторые организации.
Я думаю, что чем больше обращений будет-тем лучше, тем меньше людей окажется в таких непростых жизненных обстоятельствах...люди жизни себя лишают от такого прессинга...нельзя это оставлять безнаказанным!
А как это сделать? Расскажите пожалуйста, хотелось бы тоже как то это всё растянуть, чтобы время хотя бы выиграть... А то стрёмно чё то всё равно.
А как это сделать? Расскажите пожалуйста, хотелось бы тоже как то это всё растянуть, чтобы время хотя бы выиграть... А то стрёмно чё то всё равно.
Они там во всех этих инстанциях вообще как отвечают? Нет такого , что мол, брали- возвращайте, будьте добры?

Они там во всех этих инстанциях вообще как отвечают? Нет такого , что мол, брали- возвращайте, будьте добры?
Я пока не знаю. Я все письма разослала с прикреплёнными файлами договора,и моих писем к МФО.

ждем)))Что-то будет положительное-отпишусь)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі