Мне снятся странные сны или просто поржать))

• Автор теми Автор теми Yana Yana
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K

Yana Yana

Форумчанин
Дописи
1503
Реакції
3630
Бали
303
Yana Yana не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Человек я забивший, как вы знаете и особо не парюсь об мфо и всё такое. Но это отступление от темы.
Вот уже третий день мне снится один и тот же сон. Мне снится, что я стою на кухне и слышу, как взламывают замок в моей двери. Когда подхожу посмотреть что там, то дверь открывается и в щель пролазит какое-то странное чудище, вползает по стене в квартиру и шипит мне, что теперь эта квартира принадлежит ему. Жутковато, не так ли? Но что делаю я в каждом таком сне...Бегу к мужу с криками " Вставай! Вставай! Там по ходу коллектор из банка влез в хату!". И мы дружно начинаем это чудище бить и спрашивать где "судова ухвала".
В общем, должник он и во сне должник. И он точно знает, что самый главный черт - это коллектор ?
И каждое утро я с этого ржу. Решила и вам рассказать , может кому настроение подниму.

Человек я забивший, как вы знаете и особо не парюсь об мфо и всё такое. Но это отступление от темы.
Вот уже третий день мне снится один и тот же сон. Мне снится, что я стою на кухне и слышу, как взламывают замок в моей двери. Когда подхожу посмотреть что там, то дверь открывается и в щель пролазит какое-то странное чудище, вползает по стене в квартиру и шипит мне, что теперь эта квартира принадлежит ему. Жутковато, не так ли? Но что делаю я в каждом таком сне...Бегу к мужу с криками " Вставай! Вставай! Там по ходу коллектор из банка влез в хату!". И мы дружно начинаем это чудище бить и спрашивать где "судова ухвала".
В общем, должник он и во сне должник. ?
И каждое утро я с этого ржу. Решила и вам рассказать , может кому настроение подниму.
Значит где то Ваше подсознание все же парится..Я и днем о таком не думаю,не то что ночью..Пытаюсь вспомнить что мне вообще снится,не припоминаю..Это хорошо или плохо?..В принципе,когда сниться то,если засыпать после 2 ночи ))?

Значит где то Ваше подсознание все же парится..Я и днем о таком не думаю,не то что ночью..Пытаюсь вспомнить что мне вообще снится,не припоминаю..Это хорошо или плохо?..В принципе,когда сниться то,если засыпать после 2 ночи ))?
Ну, я по поводу каллов из банка думаю частенько. У меня ОТП и Плевать Банк. На второй мне плевать, а ОТП совсем трэш творить начали.

В общем, должник он и во сне должник. И он точно знает, что самый главный черт - это коллектор ?
Тю бляха муха:) ну и хорор
А мне сны редко снятся.
Последний раз снились 50 украинских копеек 1988 года( таких не существует) к чему это)))
Меньше пить надо или Джек пот рвону:ahaha:

Тю бляха муха:) ну и хорор
А мне сны редко снятся.
Последний раз снились 50 украинских копеек 1988 года( таких не существует) к чему это)))
Меньше пить надо или Джек пот рвону:ahaha:
Ахаха))) надеюсь на второе ?

Ну вот...Почистите свои мысли от них и будут Вам сладкие сны)
Ну вот отп это то, о чём не могу перестать думать. И не могу перестать им гадости говорить в трубку ?
А вообще, ведут себя, как самое дешевое мфо.

А мне сталось сегодня, что через забор на двор, бородатый мужики пытаются перелезть, я правда одного небритого выгнала( пьяный дебошир), но и с мфо у меня уже просрочки...?вот и думаю...к чему то

А мне сталось сегодня, что через забор на двор, бородатый мужики пытаются перелезть, я правда одного небритого выгнала( пьяный дебошир), но и с мфо у меня уже просрочки...?вот и думаю...к чему то
Это к большим деньгам, верняк ?

О подсознаии и снах... Мне снилось, что у меня по гардине лазят очень много живых крабов! И это к куче проблем... Так оно и вышло.... А вчерашнюю ночь вообще не спала(((

Ну сегодня пока ничего, правда была смс от кредит7 о выезде мобильной группы??
Новая услуга у них? Везут деньжищи на дом?! Ну ну)))
У меня таких сообщений по 2-3 в день, пока из них никто не появился)))

Старая история, извините если боян.
Как правильно нихрена не бояться

Однажды в Штатах полицейский остановил пожилую даму за превышение скорости и попросил предъявить документы.
Полицейский несколько удивился (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия.
Он спросил, вооружена ли дама в данный момент. Она ответила, что у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило офицера спросить, а нет ли у нее еще оружия, кроме упомянутого. Дама сказала, что у нее в центральной консоли 9мм Glock.
«И это все?», – тут же спросил полицейский. Она сказала, что еще есть револьвер калибра .38 в сумочке.
«Вы чего-то боитесь?» – спросил он.
Дама пристально посмотрела офицеру в глаза и ответила: «Да нихрена я не боюсь!»

Мораль простая: вооружайтесь и спите спокойно. Даже простой баллончик со слезоточивым газом за полсекунды укладывает на землю боксера-разрядника.

Это к большим деньгам, верняк ?
Это точно, к огромным.
А мне, слава богу, снится все прекрасное. И воооообще, старайтесь думать об этих мразях поменьше и ли вообще о них не думайте. И все будет ОК.

Старая история, извините если боян.
Как правильно нихрена не бояться

Однажды в Штатах полицейский остановил пожилую даму за превышение скорости и попросил предъявить документы.
Полицейский несколько удивился (учитывая ее солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия.
Он спросил, вооружена ли дама в данный момент. Она ответила, что у нее пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило офицера спросить, а нет ли у нее еще оружия, кроме упомянутого. Дама сказала, что у нее в центральной консоли 9мм Glock.
«И это все?», – тут же спросил полицейский. Она сказала, что еще есть револьвер калибра .38 в сумочке.
«Вы чего-то боитесь?» – спросил он.
Дама пристально посмотрела офицеру в глаза и ответила: «Да нихрена я не боюсь!»

Мораль простая: вооружайтесь и спите спокойно. Даже простой баллончик со слезоточивым газом за полсекунды укладывает на землю боксера-разрядника.
Стесняюсь спросить..Ваше оружие у Вас на аватаре?..

Раскольников - это гуд. Старушку процентщицу хлоп - и червонец в прибыль. А с десяти звонилок может и стольник набежать...

Назад
Угорі