Мне снова нужна ваша консультация,дорогие форумчане

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

ПрямМошенница

Форумчанин
Дописи
237
Реакції
491
Бали
5225
ПрямМошенница не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация проста:пришло заказное письмо.Что там может быть? Повестка в суд или какие-то нездоровые писульки?
Забрать смогу только через пару дней

ПрямМошенница, Сходите на почту и спросите. В принципе, ничего страшного, если повестка в суд. Если от калов, то может быть договор переуступки, но навряд ли. Может быть письменное требование от банка или МФО о погашении задолженности.
А забирать или нет - Вам решать.

Ситуация проста:пришло заказное письмо.Что там может быть? Повестка в суд или какие-то нездоровые писульки?
Маєте номер на пошту вашу? Подзвніть хай листоноша вам скаже, мені так говорили

если есть май кредит или 365 кредит, то они в последнее время любят заказным письмом отправлять уведомление о снижении кредитной нагрузки, но это маловероятно.. звоните на почту

если есть май кредит или 365 кредит, то они в последнее время любят заказным письмом отправлять уведомление о снижении кредитной нагрузки, но это маловероятно.. звоните на почту
Есть и тот и тот. Спасибо за ответ?
Post automatically merged:

ПрямМошенница, Сходите на почту и спросите. В принципе, ничего страшного, если повестка в суд. Если от калов, то может быть договор переуступки, но навряд ли. Может быть письменное требование от банка или МФО о погашении задолженности.
А забирать или нет - Вам решать.
Спасибо за ответ?

Я заказное письмо получал на прошлой недели. Почтальонша вручила, я рассписался и увидел что это от МФО.
Собираюсь на почту сходить и сказать чтобы не приносили письма больше.

Маєте номер на пошту вашу? Подзвніть хай листоноша вам скаже, мені так говорили
Еще раз хочу выразить всем огромную благодарность за советы.
Позвонила на почту,оказалось,что письмо пришло от с1сек,сказала,что забирать не буду.
Как же,все таки,чудесно,что есть этот форум?

Еще раз хочу выразить всем огромную благодарность за советы.
Позвонила на почту,оказалось,что письмо пришло от с1сек,сказала,что забирать не буду.
Как же,все таки,чудесно,что есть этот форум?
вот и зря.
теперь у них будет доказательство того, что Вас уведомим о сумме долга.
и обязательство становиться бесспорным.
исполнительная надпись нотариуса и исполнительное производство теперь очень даже могут оказаться законными...
почему Вы боитесь забирать письмо? ничего страшного в этом нет!

вот и зря.
теперь у них будет доказательство того, что Вас уведомим о сумме долга.
и обязательство становиться бесспорным.
исполнительная надпись нотариуса и исполнительное производство теперь очень даже могут оказаться законными...
почему Вы боитесь забирать письмо? ничего страшного в этом нет!
Письмо забирать я не боюсь.Просто место проживания и место прописки,куда пришло письмо,очень далеки друг от друга и я физически не могу забрать его в любоц момент.
Но,спасибо огромное за Ваш ответ,приму к сведению.

Ну да, это все меняет, особенно для нотариуса))
нотариусу в этой истории вообще на все по****. они просто бабло рубят и ответственности за это никакой не несут.
а вот для оспаривания надписи Ваше "пха" действительно будет важнее чем ответ на требование добровольно оплатить долг...

Підкажть, будь ласка, чим кредит відрізняється від позики?
тут декількома фразами не обійдешся.
якщо дуже коротко, кредит входить в поняття позики.

Извините что пишу в этой теме. У меня вопрос, может кто-то с этим сталкивался или просто знает. Я живу в селе, работаю в школе. У нас школа маленькая, по 4-11человек в классах. Сейчас 11классов, но с нового года оставляют 4класса.Больше половины рабочих остаются без работы.Я хочю узнать, должны ли нам что-то выплатить, или расспустят и все.?

Извините что пишу в этой теме. У меня вопрос, может кто-то с этим сталкивался или просто знает. Я живу в селе, работаю в школе. У нас школа маленькая, по 4-11человек в классах. Сейчас 11классов, но с нового года оставляют 4класса.Больше половины рабочих остаются без работы.Я хочю узнать, должны ли нам что-то выплатить, или расспустят и все.?
Вас уже попередили про скорочення? Повинні попередити за 2 місяці, потім ви ці 2 місяці працюєте, отримуєте зарпплату і ' в кінці ще одну середньомісячну зарплату+ відпускні. Але це буде у випадку коли вас скорочують, за власним бажанням і згодою сторін виплачуються тільки відпускні, які ви заробили.

Вас уже попередили про скорочення? Повинні попередити за 2 місяці, потім ви ці 2 місяці працюєте, отримуєте зарпплату і ' в кінці ще одну середньомісячну зарплату+ відпускні. Але це буде у випадку коли вас скорочують, за власним бажанням і згодою сторін виплачуються тільки відпускні, які ви заробили.
В том то и дело что начальство ещё молчит, а все кругом все знают. И вчера нарада была, директор начел о плане на следующий год говорить, а зауч задал вопрос. Если закрывают нас зачем это нужно, а она ответила. Выже всеравно где-то устроитесь, и вам это понадобится. В общем все ходят вокруг и около. А все сидят и думают где работу искать. У половины рабочих ещё и кредиты в банках. Спасибо за ответ.

Я не учитель, но работаю в школе.

В том то и дело что начальство ещё молчит, а все кругом все знают. И вчера нарада была, директор начел о плане на следующий год говорить, а зауч задал вопрос. Если закрывают нас зачем это нужно, а она ответила. Выже всеравно где-то устроитесь, и вам это понадобится. В общем все ходят вокруг и около. А все сидят и думают где работу искать. У половины рабочих ещё и кредиты в банках. Спасибо за ответ.

Я не учитель, но работаю в школе.
Без попередження за 2 місяці, вас ніхто не має права скоротити.

Назад
Угорі