Мне сегодня пришло от кредит 7 что они завтра приедут конфисковать имущество

• Автор теми Автор теми Елена К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K

Елена К.

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
23
Бали
8
Елена К. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Screenshot_2020-07-05-00-12-46.webp

Кому такое было?

Это еще те фантазёры :crazy:
Не обращайте внимание. Они не ездят, только пугают.

Screenshot_2020-07-05-00-12-46.png

Кому такое было?
Ага меня ещё вроде продали кому-то, но все равно пишут они и требуют заплатить. Так после их коллажей что я мою унитазы и по 1 грн собираю на кредит будут они ещё долго ждать мою оплату

Очередная пугалка от них. Я уже столько имущества им отдала, даже последнюю крышку с унитаза сняла! Имущество никто отобрать у вас не может!
"Якщо є собака елітної породи, вона може ії продати і жити собі спокійно далі."©))))
Признавайтесь, кто сразу вспомнил?)))

"Якщо є собака елітної породи, вона може ії продати і жити собі спокійно далі."©))))
Признавайтесь, кто сразу вспомнил?)))
Вот только что писала по поводу собаки! ?
Но не в этой теме!
Screenshot_2020-07-05-00-12-46.png

Кому такое было?
А ещё они с карты каждый день пытались деньги списать пока не поменяла. Да и сейчас приходят смс что хотят списать но безуспешно

Но не в этой теме!

А ещё они с карты каждый день пытались деньги списать пока не поменяла. Да и сейчас приходят смс что хотят списать но безуспешно
И вообще я по укрколлект это вроде кредит 7 продал должна была явиться 2 раза на допит, который они постоянно переносят, но самое главное забрать повестку в суд перезвонив им по их номеру. Я ещё такого не встречала?

Останнє редагування:
Я уже писала кредит7 на каких то стимуляторах сидят,в нормальном состоянии такое и не придумаешь. Не переживайте они такое всем шлют.

ну понятно же что это бред...мне вон сутра какое чудо звонило.красивая картинка,я поржала...

Вкладення

• Screenshot_20200705-084656.webp
    Screenshot_20200705-084656.webp
    91.2 Кб · Перегляди: 61
А кто-то официально работает?
Что всем все-равно?
У меня топ кредит за 3 тысячи достал всех
От директора до рабочего

Назад
Угорі