Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У них уже наверное некуда девать этого имущества, столько они его конфисковали![]()
Кому такое было?
Всем было. Спите спокойно.)![]()
Кому такое было?
Очередная пугалка от них. Я уже столько имущества им отдала, даже последнюю крышку с унитаза сняла! Имущество никто отобрать у вас не может!![]()
Кому такое было?
Мне тоже такое пришло только они выезжают 8 июля .![]()
Кому такое было?
Было когда-то и это, и похожие от многих других.![]()
Кому такое было?
Ага меня ещё вроде продали кому-то, но все равно пишут они и требуют заплатить. Так после их коллажей что я мою унитазы и по 1 грн собираю на кредит будут они ещё долго ждать мою оплату![]()
Кому такое было?
"Якщо є собака елітної породи, вона може ії продати і жити собі спокійно далі."©))))Очередная пугалка от них. Я уже столько имущества им отдала, даже последнюю крышку с унитаза сняла! Имущество никто отобрать у вас не может!
Вот только что писала по поводу собаки! ?"Якщо є собака елітної породи, вона може ії продати і жити собі спокійно далі."©))))
Признавайтесь, кто сразу вспомнил?)))
Но не в этой теме!Вот только что писала по поводу собаки! ?
А ещё они с карты каждый день пытались деньги списать пока не поменяла. Да и сейчас приходят смс что хотят списать но безуспешно![]()
Кому такое было?
И вообще я по укрколлект это вроде кредит 7 продал должна была явиться 2 раза на допит, который они постоянно переносят, но самое главное забрать повестку в суд перезвонив им по их номеру. Я ещё такого не встречала?Вот только что писала по поводу собаки! ?
Но не в этой теме!
А ещё они с карты каждый день пытались деньги списать пока не поменяла. Да и сейчас приходят смс что хотят списать но безуспешно
"Виконавчий припис" это что то новенькое![]()
Кому такое было?

Хах, ты закладывал имущество?))))![]()
Кому такое было?
Мне сегодня такое письмо пришло на електронку .![]()
Кому такое было?
Прийшов смс що іде перевірка по моїй справі маю 2 години на оплату . Що це таке??Всем было. Спите спокойно.)
Ничего серьезного для вас. Обычная рассылка и пугалка. Спите спокойно.Прийшов смс що іде перевірка по моїй справі маю 2 години на оплату . Що це таке??