Мне наяривает манибум

• Автор теми Автор теми Панда)
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K

Панда)

Форумчанин
Дописи
910
Реакції
557
Бали
2755
Панда) не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне наяривает манибум уже пол часа с разных номеров 044. Один раз подняла,она давай общаться,назвала мне общую сумму моих долгов,фио отца и дату рождения.это ж будет ему звонить.блин не хочется,чтоб называла сумму общую моих долгов.родаки думают,что там один на 10 тыс. Они на работу звонят?? Просрочка 18 дней,тело 3100, уже на 7500. К чему с ними готовиться? Они у меня сейчас самые активные

Мне наяривает манибум уже пол часа с разных номеров 044. Один раз подняла,она давай общаться,назвала мне общую сумму моих долгов,фио отца и дату рождения.это ж будет ему звонить.блин не хочется,чтоб называла сумму общую моих долгов.родаки думают,что там один на 10 тыс. Они на работу звонят?? Просрочка 18 дней,тело 3100, уже на 7500. К чему с ними готовиться? Они у меня сейчас самые активные
Они вообще у меня были самые неадкватные, в день по 10-15 смсок присылали. Через 2месяца притихли. Ни одной смски уже не получала.

Они вообще у меня были самые неадкватные, в день по 10-15 смсок присылали. Через 2месяца притихли. Ни одной смски уже не получала.
А звонили помимо контактных? Смс и правда куча в день,под тридцать штук.

Не знаю, наверное звонили, мои контактные включили режим снежинки. )
Ой,хорошие у вас все.у меня папаня не включит снежинку,если будут звонить,все послушает.бесит,что они рассказывают всем про все мои долги.это вообще их не касается,но на мфо никакие ж порядки не распростроняются.

мне только смс ки пишут.вот думаю на них в нацфин написать.договора так и не могу даже с сайта загрузить

Вторй день звонит евгений и на "блатной теме" рассказывает про , номера машин , бывших и настоящих , номер охотничьего ружья , называет телефоны друзей и близких !!! А еще любит звонить с тел. без ID , что бы не блокировали ! Крепитесь это просто надо перетерпеть !

если прислали смс, что мегаакция. списання. лише 2 дня. Развод??

Ну могут и списать брали вы допустим 3000 накапало 18000 спишут по акцыии 6000 итого к оплате 12000 Как думаете развод????
та я брала 4800. натикало 7500. просрочка 19 дней. по-ходу ничего толкового ж не могут еще предложить, рано для щедрости. но как они меня достали.. самые доставучие..

та я брала 4800. натикало 7500. просрочка 19 дней. по-ходу ничего толкового ж не могут еще предложить, рано для щедрости. но как они меня достали.. самые доставучие..
Ну ето в манибум и не много,кстати

Какие они интересные, тело 1400, просрочка две недели. Тоже смс мега акция! Внесите часть, остальное спишем! Ни сум, ни гарантий только телефон. Лучше бы написали: наберай и будет тебе гемор!
Post automatically merged:

Какие они интересные, тело 1400, просрочка две недели. Тоже смс мега акция! Внесите часть, остальное спишем! Ни сум, ни гарантий только телефон. Лучше бы написали: наберай и будет тебе гемор!
Наберай

Я один раз поговорила и то из-за того что мужу позвонили,я сказала чтобы прислали договор,но так и тишина,больше с ними не общаюсь,зачем портить себе нервы,толку всеравно не будет

У меня только контактному звонили и смс сдали. Просрочка уже скоро 3 месяца будет, уже недели полторы вообще не звонят и смс нет. Толи подохли, толи затишье перед бурей

У меня просрочка месяц, звонки от всех блокирую, смс манибум шлют немеряно много, некоторых смс сразу по две или три, наверное переживают, вдруг до меня с первого раза не дойдет)))

Я недавно создавал тему, включили автодозвон с анонимного номера куче людей, многих я даже не знаю. Как сказал их клоун, то звонил по купленной базе.

Они вроде сразу соглашаются на реструктуризацию

У меня только контактному звонили и смс сдали. Просрочка уже скоро 3 месяца будет, уже недели полторы вообще не звонят и смс нет. Толи подохли, толи затишье перед бурей
Мне звонили по мимо контактных, сегодня, после того как я пару дней назад им звонил, договорится о реструктуризации

Мені мабуть теж весь день трезвонять не беру трубку ні ві кого то тільки шо прислали смс

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    49.2 Кб · Перегляди: 35
У меня после такого позвонили родственникам
Матькам сказала шоб ні від кого трубки не брали бо це аферисти,ви думаєте вони в мене одні такі?)

Матькам сказала шоб ні від кого трубки не брали бо це аферисти,ви думаєте вони в мене одні такі?)
батькам

Назад
Угорі