Мне написали...

• Автор теми Автор теми Древний
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Древний

✩ Premium ✩
Дописи
1938
Реакції
3690
Бали
5530
Древний не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А как быть с тем, что при получении первой ИНН, в начале карантина, я написал, что ребята не ждите ничего хорошего, а мониторьте себя на АСВП, сейчас началось повальное увлечение написами.... Мне написали, что засунь свой напис в одно место, это ты такой единственный, и не надо пугать народ, этого не будет никогда... Даже чуть не забанили....

Tarass, я хорошо помню эту ситуацию). Там речь шла совсем о другом... Не пойму зачем всё перекручивать и преувеличивать?

кипишь был давно, но кое-кто никак не угомонится). Я предлагал выяснить всё в личке, и забыть, но мою просьбу проигнорировали.
Поэтому прошу здесь выложить скрины где "...Мне написали, что засунь свой напис в одно место, это ты такой единственный, и не надо пугать народ, этого не будет никогда..."

кипишь был давно, но кое-кто никак не угомонится). Я предлагал выяснить всё в личке, и забыть, но мою просьбу проигнорировали.
Поэтому прошу здесь выложить скрины где "...Мне написали, что засунь свой напис в одно место, это ты такой единственный, и не надо пугать народ, этого не будет никогда..."
нашел, я эту тему)) ну такое...походу вы друг друга не поняли)) или поняли не так, тогда)))

Модераторов? Не получается.....
Ну, модератори - це такі ж люди, як і ми з вами)))
кожна людина має свій розум, і кожен розуміє ситуацію по своєму)) тому інколи нестиковка)))
Древний , а для чого ворушити минуле? Воно ж минуло вже)))))))

Древний, я сейчас хочу этот вопрос выяснить и закрыть навсегда. Без конфликтов, скандалов и т.д

поддерживаю.
Предлагаю ещё начать отвечать за свои слова.
Где и кто такое писал? -
"Мне написали, что засунь свой напис в одно место!"
Заметьте, никто из других модераторов, и слова не сказал,...... У Вас подгорает?

Модераторов? Не получается.....
Вы знаете, я не заступаюсь ни за кого, но перечитав ту тему, о которой сейчас идёт речь, не увидела Ничего из того что Вы в стартпосте описали. Вы скорее просто в штыки восприняли ответ модератора, не верно истолковав посыл его , в этом нет Вашей вины, так как на тот момент Вы смотрели на вопрос со своей точки зрения, а оппонент с другой, именно с другой а не противоположной, и его вины в этом так же нет. Веду к тому, что Вы оба были правы по своему, и не вижу смысла это раздувать.

Вы знаете, я не заступаюсь ни за кого, но перечитав ту тему, о которой сейчас идёт речь, не увидела Ничего из того что Вы в стартпосте описали. Вы скорее просто в штыки восприняли ответ модератора, не верно истолковав посыл его , в этом нет Вашей вины, так как на тот момент Вы смотрели на вопрос со своей точки зрения, а оппонент с другой, именно с другой а не противоположной, и его вины в этом так же нет. Веду к тому, что Вы оба были правы по своему, и не вижу смысла это раздувать.
Вот поэтому никто и не раздувает, по крайней мере с моей стороны, ни один модератор не был указан, ни одного не назвал, имел разговор...... Почему кто то сейчас в истерике? Подгорает??
накипает. Зачем опять выпады в мою сторону?
Я? Я? Хоть слово сказал в ВАШУ сторону?

Хоть слово сказал в ВАШУ сторону?
можно на "ты".
У меня ничего не подгорает - спокоен как удав).
Я просто хочу выяснить кто такое писал "Мне написали, что засунь свой напис в одно место, это ты такой единственный, и не надо пугать народ, этого не будет никогда..."

можно на "ты".
У меня ничего не подгорает - спокоен как удав).
Я просто хочу выяснить кто такое писал "Мне написали, что засунь свой напис в одно место, это ты такой единственный, и не надо пугать народ, этого не будет никогда..."

Вкладення

• IMG_20201219_233707.webp
    IMG_20201219_233707.webp
    60.2 Кб · Перегляди: 43
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі