Мне на украденный паспорт первый кредит взяли в кешпоинте

• Автор теми Автор теми Dnipro
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Dnipro

Форумчанин
Дописи
88
Реакції
64
Бали
5090
Dnipro не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я *уею. Мне на украденный паспорт первый кредит взяли в кешпоинте. Когда разборки начались - дата выдачи кредита была 24 или 26 января 2019 года. Наликом 5000 на отделении. (Фотофиксацию аоказать отказались). Досихпор висит задолженность 12500 грн. Проданная Альянсу вроде как.
Так я ничего не платил (т.к не брал), а люди тут такие суммы платят, я*бу )). И еще должны остаются. Серьезно?

Гімно контора. Будуть дзвонити роботи, якісь ******. Продадуть калам Сітіфінансу. Ті винесуть мозок усім кого знайдуть. Потім можуть хлопнути ІНН. У моєму випадку так було.

У меня 2 заявления в полиции. ИНН врядли вынесут. Звонки-звонки-звонки, все записанно. Есть переписка по эл. почте. + несостыковка - от би эл джи пришло письмо, что продали одним кредиторам. Другая конторая заялявляет, что би эл джи им продала. Но с мокрой печатью нет ни на тех ни на тех.

Dnipro, Я надеюсь, что вы про пропаже паспорта в полицию обращались? Ибо тогда в случае чего, можно будет отправить им - мол вот, здесь паспорт был потерян, здесь - был взят кредит. Проблемы еще есть?

Я *уею. Мне на украденный паспорт первый кредит взяли в кешпоинте. Когда разборки начались - дата выдачи кредита была 24 или 26 января 2019 года. Наликом 5000 на отделении. (Фотофиксацию аоказать отказались). Досихпор висит задолженность 12500 грн. Проданная Альянсу вроде как.
Так я ничего не платил (т.к не брал), а люди тут такие суммы платят, я*бу )). И еще должны остаются. Серьезно?
Вот это ещё раз доказывает,что мфо-настоящие мошенники.Понавыдают кредитов направо налево на чужие паспорта,а потом невинных людей тревожат.Нихрена им отдавать не надо,пусть идут нах...й

Dnipro, так вы давно на форуме.....че сейчас только тему создали?только один кредит у вас?

Останнє редагування:
Я не создавал тему.
Да, зарегался, как узнал про кредиты. Всё руки не доходят. Скоро-скоро создам тему. Нужно много консультаций и прочего. З.Ы.: Кредиты в МФО и БАНКАХ с фотофиксацией. Реально выданные не мне на мои доки. Я в июле в убки взял кредитную историю и охренел.

Я не создавал тему.
Да, зарегался, как узнал про кредиты. Всё руки не доходят. Скоро-скоро создам тему. Нужно много консультаций и прочего. З.Ы.: Кредиты в МФО и БАНКАХ с фотофиксацией. Реально выданные. Я в июле в убки взял кредитную историю и охренел.
и сколько у вас новых появилось?

Давайте, чтоб не оффтоп:

По теме: Кешпоинт взяли на меня, но пока меня никто не трогал. Естественно я ни копеечки не заплатил. Был шквал звонков, но на ограниченное пространство. Сумма, требуемая кешпоинтом не изменилась. Даже проскакивали смс типа верните тело и мы вам всё простим.

Divulya, Я постараюсь вечером развернуть тему. А то боюсь, что-то может выйти боком. ЗЫ: Ссылку на тему осталю тут обязательно.

Давайте, чтоб не оффтоп:

По теме: Кешпоинт взяли на меня, но пока меня никто не трогал. Естественно я ни копеечки не заплатил. Был шквал звонков, но на ограниченное пространство. Сумма, требуемая кешпоинтом не изменилась. Даже проскакивали смс типа верните тело и мы вам всё простим.

Divulya, Я постараюсь вечером развернуть тему. А то боюсь, что-то может выйти боком. ЗЫ: Ссылку на тему осталю тут обязательно.
ок

Ув. Господа, не смог выделить некоторое время. А вот как раз добью кол-во сообщений до 20-ти, дам номер судебного дела в л\с, которое обещал в теме про акцент банк (или в темепро суд, чёт непомню уже в какой).
Извиняюсь за оффтоп:
Я обещал оному из пользователей кинуть в ЛС номер судового ришення, где А-Банк подали на меня в суд и проиграли.
Может кто помнит, где это было? киньте линк на страницу, я человеку номер напишу.
Dnipro, Я надеюсь, что вы про пропаже паспорта в полицию обращались? Ибо тогда в случае чего, можно будет отправить им - мол вот, здесь паспорт был потерян, здесь - был взят кредит. Проблемы еще есть?
Да, конечно. Но я не сразу заметил пропажу док-ов. Т.е. кредиты начали брать помоему с 26-го, а в полицию я 29-го обратился.
Т.е. есть кредит 26, 28, 29, 30, 2 и дальше

Останнє редагування:
Dnipro, ну в принципе в полиции вы же указывали, что не в тот же день потеряли, поэтому - можно смело отправлять их в зад.
МФО поx*** конечно, их пока за яйца не возьмут - так они будут свою линию гнуть.

в

Вот было бы у Вас заявление в полицию о краже, 23 числом, и дело в шляпе.))) Так Приматов кидали в свое время.....

Вот было бы у Вас заявление в полицию о краже, 23 числом, и дело в шляпе.))) Так Приматов кидали в свое время.....
То есть играли на том, что данные вносились в реестры с задержкой - писали заявление и в этот временной зазор успевали оформлять кредиты?

Dnipro, ну в принципе в полиции вы же указывали, что не в тот же день потеряли, поэтому - можно смело отправлять их в зад.
МФО по**** конечно, их пока за яйца не возьмут - так они будут свою линию гнуть.

Именно. Написал в полиции как есть. Я был уверен, что на работе оставил.

Я был уверен, что на работе оставил.
Так хоть знаете откуда ветер дует))Уже хоть что то..
Видео наблюдение есть на работе где Вы работаете?Можно службу безопасности попросить просмотреть.За шоколадку))
Если есть конечно.

Извиняюсь за оффтоп:
Я обещал оному из пользователей кинуть в ЛС номер судового ришення, где А-Банк подали на меня в суд и проиграли.
Может кто помнит, где это было? киньте линк на страницу, я человеку номер напишу.
Пожалуйста :
https://anticollector.ua/threads/sud-abank-akcent-bank.22599/post-975130

Назад
Угорі