Мне Дорошкевич по Кредит плюс влепила "виконавче провадження"

• Автор теми Автор теми Оксана С.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 955

Оксана С.

Форумчанин
Дописи
146
Реакції
162
Бали
5125
Оксана С. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем. Мне Дорошкевич по Кредит плюс влепила "виконавче провадження". Оббегала немало наших адвокатов-никто не хочет браться, чтобы опровергнуть это провадження. Говорят, что я на борьбу с ними потрачу больше, чем они хотят. Тело 5т., присудили 14,5 (со всеми их затратами). Я в отчаянии. Не знаю, что мне делать.

Привет всем. Мне Дорошкевич по Кредит плюс влепила "виконавче провадження". Оббегала немало наших адвокатов-никто не хочет браться, чтобы опровергнуть это провадження. Говорят, что я на борьбу с ними потрачу больше, чем они хотят. Тело 5т., присудили 14,5 (со всеми их затратами). Я в отчаянии. Не знаю, что мне делать.
что у вас за адвокаты такие? откуда такие суммы сумашедние((((

Скажите сколько времени у Вас просрочка ?!

Скажите сколько времени у Вас просрочка ?!
7 месяцев
что у вас за адвокаты такие? откуда такие суммы сумашедние((((
Мне кажется, что они не хотят браться за это дело потому, что для них это небольшая сумма. Один рассказал мне, что понесу затраты на судебные издержки, на услуги адвоката, на независимую экспертизу какую-то правильности насчитанной суммы. Если выиграю, то противоположная сторона вернет мне все эти затраты, но это ЕСЛИ я выиграю.

7 месяцев

Мне кажется, что они не хотят браться за это дело потому, что для них это небольшая сумма. Один рассказал мне, что понесу затраты на судебные издержки, на услуги адвоката, на независимую экспертизу какую-то правильности насчитанной суммы. Если выиграю, то противоположная сторона вернет мне все эти затраты, но это ЕСЛИ я выиграю.
какая к чертям экспертиза? что у вас там за ид*оты((((
никакой экспертизы не надо.
у вас где прописка?

где вы нашли таких адвокатов:bad: здесь же есть толковые ребята

какая к чертям экспертиза? что у вас там за ид*оты((((
никакой экспертизы не надо.
у вас где прописка?
У меня прописка в Полтавской области. Но прошлась по местным адвокатам, то никто не взялся-то не выгодно (для меня), то занят, то такми делами не занимается. В общем, при общении с ними , чувствовала себя чуть ли не преступницей.
где вы нашли таких адвокатов:bad: здесь же есть толковые ребята
Я первый раз с этим столкнулась и думала, что искать адвоката нужно на месте, что дистанционно они не работают. Выходит-ошибалась?

У меня прописка в Полтавской области. Но прошлась по местным адвокатам, то никто не взялся-то не выгодно (для меня), то занят, то такми делами не занимается. В общем, при общении с ними , чувствовала себя чуть ли не преступницей.

Я первый раз с этим столкнулась и думала, что искать адвоката нужно на месте, что дистанционно они не работают. Выходит-ошибалась?
ошибаетесь))) работаем дистанционно)))
если вы из Полтавской области, то у вас все карты на руках. признавайте для начала ИП незаконным и отменяйте его.

ошибаетесь))) работаем дистанционно)))
если вы из Полтавской области, то у вас все карты на руках. признавайте для начала ИП незаконным и отменяйте его.
А как признать ИП незаконным?

Вы им что то проплачивали ? продавали кому-то .Точнее ставили на обзвон ? У меня они тоже просрочка как вас передали европейской организации на обзвон Иногда звонят я трубку не беру .

Юристы на фор3ме работают удалённо .
Если самостоятельно не можете, обратитесь к ним.

подать иск в ваш окружной административный суд в котором попросить суд признать постановление об открытии ИП незаконным и отменить его
Дякую.
І знову здрастє. Дорошкевич с Кредит плюсом шабашують! Дорошкевич прислала мені на роботу виконавче провадження про примусове стягнення. Через пару днів точнісінько таке провадження від неї ж прийшло в господарство, де мій земельний пай в оренді, на таку ж суму. А сьогодні ввечері прийло смс від кредит плюс про те, що мої карти заблоковані і щоб вирішити питання про розблокування, зателефонуйте за номером. Ось так вони косять бабки. Завтра йду шукати любого юриста, щоб пояснив мені, що це відбувається, адже замість 15т, про які пишеться в провадженні, вони так хотять рубанути штук 60, я думаю, бо з двох організацій та з двох карточок. Не хіло так!!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі