Мне бы ваши мысли

• Автор теми Автор теми Kempell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 796

Kempell

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
125
Бали
5125
Kempell не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребятули, повторюсь 12 МФО,тело 40тыс. С работы через неделю гонят.. остаюсь с пустыми руками.
Как при наличии машины,телефона и крыши над головой можно работать на себя или какие работы искать что бы неофициально?
Кто как справляется с проблемой?)

Ребятули, повторюсь 12 МФО,тело 40тыс. С работы через неделю гонят.. остаюсь с пустыми руками.
Как при наличии машины,телефона и крыши над головой можно работать на себя или какие работы искать что бы неофициально?
А компьютер есть ? В машину и на такси)

Таксі,або

У меня ситуация та же, с небольшой разницей, нет машины своей крыши над головой, ну и частично работы, ну зато есть телефон, ниче как то пробиваюсь, по немножку своим делом занимаюсь

А компьютер есть ? В машину и на такси)
Да вот машину купил всего неделю назад,опыт вождения не ахти.. боюсь стартовать в такси.. и кстати в нем реально что-то заработать?
Какие варианты кроме такси,заработка на автомобиле бывают? Обычный жигуленок универсал.
Компьютера нету.

В Кременчуге - хрен знает. С машиной в Киеве вариантов море: такси, курьерские службы, личный водитель (смотря что за аппарат у вас), торговым представителем можно (но мутно, был опыт). 15-20 тыс в столице можно иметь. Если поднапрячься, можно и больше.

Гонят Вас из за чего???

Да вот машину купил всего неделю назад,опыт вождения не ахти.. боюсь стартовать в такси.. и кстати в нем реально что-то заработать?
Какие варианты кроме такси,заработка на автомобиле бывают? Обычный жигуленок универсал.
Компьютера нету.
У меня тоже обычный жигуленок, пробуйте таксовать, или мерчиком по городам ездить , зп не плохая вроде.

Как и раньше, но неофициально. Отличный повод изменить жизнь к лучшему. Неофициально, можно быть даже президентом страны... ;)
Главное, не забудьте свое имушество обезопасить от арестов. Остальное - дело наживное!

В Кременчуге - хр*н знает. С машиной в Киеве вариантов море: такси, курьерские службы, личный водитель (смотря что за аппарат у вас), торговым представителем можно (но мутно, был опыт). 15-20 тыс в столице можно иметь. Если поднапрячься, можно и больше.
Откуда инфа моего города? Не понял)
Н
Гонят Вас из за чего???
Не из-за МФО) своего дружка на мое место ставят

В Кременчуге - хр*н знает. С машиной в Киеве вариантов море: такси, курьерские службы, личный водитель (смотря что за аппарат у вас), торговым представителем можно (но мутно, был опыт). 15-20 тыс в столице можно иметь. Если поднапрячься, можно и больше.
И все же откуда инфа о моем городе?

Вкладення

• Снимок экрана 2020-02-26 в 23.06.18.webp
    Снимок экрана 2020-02-26 в 23.06.18.webp
    4.8 Кб · Перегляди: 61
Назад
Угорі