Містер Мані маленька перемога!?

• Автор теми Автор теми Liskasl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Liskasl

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
11
Бали
5065
Liskasl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні забрала рекомендований лист з пошти і стрибала від радості) бо розглянули менше ніж за тиждень

Вкладення

• IMG_20200103_091412.webp
    IMG_20200103_091412.webp
    456.1 Кб · Перегляди: 274
  • IMG_20200103_091500.webp
    IMG_20200103_091500.webp
    410.6 Кб · Перегляди: 262
Сьогодні забрала рекомендований лист з пошти і стрибала від радості) бо розглянули менше ніж за тиждень
Поздравляю! Мужу моему еще не пришел от них ответ. А мне кредитплюс твapu кровь пьют, форма 5 им не такая и записи в военнике сомнительные. Пусть гуляют, у меня там с учетом проплат в ноль выходит.

А що розглянули?
Писала заяву, що я військова і щоб переплачені раніше відсотки (по всім старим договорам) перерахували в користь тіла кредиту. Звернення розглянули, прислали рекомендованим листом довідку про відсутність заборгованості з мокрою печаткою і підписом)?
Поздравляю! Мужу моему еще не пришел от них ответ. А мне кредитплюс ***** кровь пьют, форма 5 им не такая и записи в военнике сомнительные. Пусть гуляют, у меня там с учетом проплат в ноль выходит.
Спасибо) писала по вашему образцу, только немного дополнила)
У кредит плюс у меня уже закрыт, но капец переплаченый. Но я уже закрытыми переплачеными после праздников займусь. Радует что уже хоть одна победа)
Я 20 отправила от 26 ответ, очень оперативные ?
А вот смарты даже не забирают письмо

Писала заяву, що я військова і щоб переплачені раніше відсотки (по всім старим договорам) перерахували в користь тіла кредиту. Звернення розглянули, прислали рекомендованим листом довідку про відсутність заборгованості з мокрою печаткою і підписом)?
От бачите все налагоджується, просто всьому потрібен час!)))
А я пам'ятаю, когось там батько збирався вбивати :D :D:lol:?

у меня там с учетом проплат в ноль выходит.
Тут так же было, точнее в не большой плюс может около 500, но уже такое. Главное отстали, так как дебфорт задалбывал прилично письмами и звонками

Тут так же было, точнее в не большой плюс может около 500, но уже такое. Главное отстали, так как дебфорт задалбывал прилично письмами и звонками
Главное, что отцепились. А как дела у Вас с другими конторками?

От бачите все налагоджується, просто всьому потрібен час!)))
А я пам'ятаю, когось там батько збирався вбивати :D :D:lol:?
Просто мама хоч і довбе мозок постійно, батькові не сказала. Дала шанс розібратися самостійно.
Я про нові штампи (прикордонні) в машині з ним читала "блаблабла примусове повернення" то він мене думала по склу розмаже, бо думав що то кредити ?
Главное, что отцепились. А как дела у Вас с другими конторками?
Монетка забрала, но жду ответ. Смарты не забирают и море грошей тоже. На данный момент их было 4. А переплаченых на общую сумму 50к+ где-то 8-9. Ну посмотрим что будет. У меня есть семейный адвокат, то говорили с ней, что если что будем через суд. Она у отца в фирме по бартеру работает, то мне бесплатно поможет

а що ви їм писали ?Які аргументи наводили
Перерахувати відсотки і взяти переплачені в користь тіла. Додавала довідку форми 5, копію військового і заяву. Кредит закрили
Закрили за переплачені відсотки ??‍♀️

Назад
Угорі