Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я зминыв за полгода ещо не нашливідгукніться,хто батькам змінив номер телефону,новий не знаходили?(якщо його не привязувати до приват)Стало трохи легше жити?)))
У них не было выбора я просто сламал старую симу у них на глазахКак ваши родители согласились поменять номер?
У меня мама сказала,что если будут сильно допекать-сменит.Как ваши родители согласились поменять номер?
Спочатку не хотіли міняти,коли я попереджувала,а після прозвонів кожних 15 хвилин та хамства самі мені сказали,що міняють)Как ваши родители согласились поменять номер?
От мою вже допекли...У меня мама сказала,что если будут сильно допекать-сменит.
Отец сменил после робота от вротбери,когда тот 80 раз на день звонил?
Смогут найти в том случае, если из окружения лицемерные мpaзu дадут.
Ламайте ей сим карту и всьоСпочатку не хотіли міняти,коли я попереджувала,а після прозвонів кожних 15 хвилин та хамства самі мені сказали,що міняють)
От мою вже допекли...
Батька навiть робот вiд кеш мi не змусив змiнити сiмку..Ломати не ризикнула,тому що знала що вiдновить , цiнуе той номер,тому що його всi знають i раптом хтось не зможе до нього додзвонитись..Мамi,здаеться не дзвонять.відгукніться,хто батькам змінив номер телефону,новий не знаходили?(якщо його не привязувати до приват)Стало трохи легше жити?)))
Есть такая функция у киевстара которая при смене симки всей тел книге розсылает новый номер типа абонент такойто сменил номер на такой то) ето всьо делается в автоматическом режыме.Батька навiть робот вiд кеш мi не змусив змiнити сiмку..Ломати не ризикнула,тому що знала що вiдновить , цiнуе той номер,тому що його всi знають i раптом хтось не зможе до нього додзвонитись..Мамi,здаеться не дзвонять.
Vodafone...Есть такая функция у киевстара которая при смене симки всей тел книге розсылает новый номер типа абонент такойто сменил номер на такой то) ето всьо делается в автоматическом режыме.
Киевстар точно есть,думаю и на водафоне есть,у оператора спроситеVodafone...
Я почитала,цю послугу потрібно підключати самомуЕсть такая функция у киевстара которая при смене симки всей тел книге розсылает новый номер типа абонент такойто сменил номер на такой то) ето всьо делается в автоматическом режыме.
Вот и подключите))Я почитала,цю послугу потрібно підключати самому
Добрались к ней кредит касса и Милоан.Папа наотрез отказался менять((Но ему так и не звонили за 4 месяца(кредитов вообще не было ни когда,в привате карт тоже)Маме сказала,что есть пакет с супер акцией))))Она вообще платить не будет,такого ей начесала))))Теперь каждый месяц сама ей пополняю на 90 грн.Как только поменяла,вставила в телефон свой её сим-пошли звонки-взодхнула)))Так она ничего до сих пор и не знает.Просрочки везде 4 месяца.
ну красиво,красивоМаме сказала,что есть пакет с супер акцией))))Она вообще платить не будет,такого ей начесала))))Теперь каждый месяц сама ей пополняю на 90 грн.Как только поменяла,вставила в телефон свой её сим-пошли звонки-взодхнула)))Так она ничего до сих пор и не знает.Просрочки везде 4 месяца.

не стало легче, быстро займ и новый мамин нашел, до сих пор не понимаю как.....помогло только закрыть, славо богу хоть списание сделаливідгукніться,хто батькам змінив номер телефону,новий не знаходили?(якщо його не привязувати до приват)Стало трохи легше жити?)))
По мілоану не вказували контактним, через скільки знайшлиПапа наотрез отказался менять((Но ему так и не звонили за 4 месяца(кредитов вообще не было ни когда,в привате карт тоже)Маме сказала,что есть пакет с супер акцией))))Она вообще платить не будет,такого ей начесала))))Теперь каждый месяц сама ей пополняю на 90 грн.Как только поменяла,вставила в телефон свой её сим-пошли звонки-взодхнула)))Так она ничего до сих пор и не знает.Просрочки везде 4 месяца.
Добрались к ней кредит касса и Милоан.
Бистросрань взагалі у мене іде лісом,прийшла відповідь з нацкому по ним,якщо щось захочуть від мене,то тільки через суд,і акціі іхні не допоможуть ім.Хай попробують тільки комусь набрати з мого оточенняне стало легче, быстро займ и новый мамин нашел, до сих пор не понимаю как.....помогло только закрыть, славо богу хоть списание сделали
Спасибо?ну красиво,красиво![]()
Нет конечно,нашли сначала кредит касса (где-то 10-14 день просрочки)ну и наверно Милоану слили.Примерно на 20 день позвонили+- пару дней.По мілоану не вказували контактним, через скільки знайшли
когда я закрывала в нац ком еще так не писали, да и маму было жалко. Они сначала ей наяривали, а потом как то узнали гдето она работает преподователем и начали обрывать стацыонарный рабочий. Ей стыдно очень было и она помогла мне закрыть.Бистросрань взагалі у мене іде лісом,прийшла відповідь з нацкому по ним,якщо щось захочуть від мене,то тільки через суд,і акціі іхні не допоможуть ім.Хай попробують тільки комусь набрати з мого оточення