Міняєм батькам номер телефону

• Автор теми Автор теми Anett888
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 750
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Anett888

Форумчанин
Дописи
254
Реакції
90
Бали
5125
Anett888 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
відгукніться,хто батькам змінив номер телефону,новий не знаходили?(якщо його не привязувати до приват)Стало трохи легше жити?)))

Как ваши родители согласились поменять номер?

відгукніться,хто батькам змінив номер телефону,новий не знаходили?(якщо його не привязувати до приват)Стало трохи легше жити?)))
Я зминыв за полгода ещо не нашли
У них не было выбора я просто сламал старую симу у них на глазах

У меня мама сказала,что если будут сильно допекать-сменит.
Отец сменил после робота от вротбери,когда тот 80 раз на день звонил?
Смогут найти в том случае, если из окружения лицемерные мpaзu дадут.

Спочатку не хотіли міняти,коли я попереджувала,а після прозвонів кожних 15 хвилин та хамства самі мені сказали,що міняють)
У меня мама сказала,что если будут сильно допекать-сменит.
Отец сменил после робота от вротбери,когда тот 80 раз на день звонил?
Смогут найти в том случае, если из окружения лицемерные мpaзu дадут.
От мою вже допекли...

Спочатку не хотіли міняти,коли я попереджувала,а після прозвонів кожних 15 хвилин та хамства самі мені сказали,що міняють)

От мою вже допекли...
Ламайте ей сим карту и всьо

Батька навiть робот вiд кеш мi не змусив змiнити сiмку..Ломати не ризикнула,тому що знала що вiдновить , цiнуе той номер,тому що його всi знають i раптом хтось не зможе до нього додзвонитись..Мамi,здаеться не дзвонять.

Батька навiть робот вiд кеш мi не змусив змiнити сiмку..Ломати не ризикнула,тому що знала що вiдновить , цiнуе той номер,тому що його всi знають i раптом хтось не зможе до нього додзвонитись..Мамi,здаеться не дзвонять.
Есть такая функция у киевстара которая при смене симки всей тел книге розсылает новый номер типа абонент такойто сменил номер на такой то) ето всьо делается в автоматическом режыме.

Есть такая функция у киевстара которая при смене симки всей тел книге розсылает новый номер типа абонент такойто сменил номер на такой то) ето всьо делается в автоматическом режыме.
Vodafone...

Я почитала,цю послугу потрібно підключати самому

Папа наотрез отказался менять((Но ему так и не звонили за 4 месяца(кредитов вообще не было ни когда,в привате карт тоже)Маме сказала,что есть пакет с супер акцией))))Она вообще платить не будет,такого ей начесала))))Теперь каждый месяц сама ей пополняю на 90 грн.Как только поменяла,вставила в телефон свой её сим-пошли звонки-взодхнула)))Так она ничего до сих пор и не знает.Просрочки везде 4 месяца.
Папа наотрез отказался менять((Но ему так и не звонили за 4 месяца(кредитов вообще не было ни когда,в привате карт тоже)Маме сказала,что есть пакет с супер акцией))))Она вообще платить не будет,такого ей начесала))))Теперь каждый месяц сама ей пополняю на 90 грн.Как только поменяла,вставила в телефон свой её сим-пошли звонки-взодхнула)))Так она ничего до сих пор и не знает.Просрочки везде 4 месяца.
Добрались к ней кредит касса и Милоан.

Маме сказала,что есть пакет с супер акцией))))Она вообще платить не будет,такого ей начесала))))Теперь каждый месяц сама ей пополняю на 90 грн.Как только поменяла,вставила в телефон свой её сим-пошли звонки-взодхнула)))Так она ничего до сих пор и не знает.Просрочки везде 4 месяца.
ну красиво,красиво:yes2:

не стало легче, быстро займ и новый мамин нашел, до сих пор не понимаю как.....помогло только закрыть, славо богу хоть списание сделали

Добрались к ней кредит касса и Милоан.
По мілоану не вказували контактним, через скільки знайшли

не стало легче, быстро займ и новый мамин нашел, до сих пор не понимаю как.....помогло только закрыть, славо богу хоть списание сделали
Бистросрань взагалі у мене іде лісом,прийшла відповідь з нацкому по ним,якщо щось захочуть від мене,то тільки через суд,і акціі іхні не допоможуть ім.Хай попробують тільки комусь набрати з мого оточення

ну красиво,красиво:yes2:
Спасибо?
По мілоану не вказували контактним, через скільки знайшли
Нет конечно,нашли сначала кредит касса (где-то 10-14 день просрочки)ну и наверно Милоану слили.Примерно на 20 день позвонили+- пару дней.

Бистросрань взагалі у мене іде лісом,прийшла відповідь з нацкому по ним,якщо щось захочуть від мене,то тільки через суд,і акціі іхні не допоможуть ім.Хай попробують тільки комусь набрати з мого оточення
когда я закрывала в нац ком еще так не писали, да и маму было жалко. Они сначала ей наяривали, а потом как то узнали гдето она работает преподователем и начали обрывать стацыонарный рабочий. Ей стыдно очень было и она помогла мне закрыть.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі