Мини пикничок в Киеве

• Автор теми Автор теми Annette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K

Какое число удобнее?

• 06 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 13 июля

Голосів: 6 15.8%
  • 20 июля

Голосів: 5 13.2%
  • 27 июля

Голосів: 7 18.4%
  • 03 августа

Голосів: 6 15.8%
  • 10 августа

Голосів: 11 28.9%
  • 17 августа

Голосів: 9 23.7%
  • Встретимся в Одессе

Голосів: 8 21.1%
  • Не вижу смысла, мне это не нужно

Голосів: 0 0.0%

• Усього проголосувало
    38

Annette

λɤчúķ ςвέϯά
✩ Premium ✩
Дописи
10664
Реакції
21599
Бали
7065
Annette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, после субботней вечеринки, что-то я ещё под впечатлением. И очень хочется продолжения банкета. Предлагаю устроить мини пикничок где-нибудь возле воды на подстилочках с какими-то вкусняшками, в общем кто, что принесёт, без каких-либо сборов денег. Кто, поддерживает?

Ребята, после субботней вечеринки, что-то я ещё под впечатлением. И очень хочется продолжения банкета. Предлагаю устроить мини пикничок где-нибудь возле воды на подстилочках с какими-то вкусняшками, в общем кто, что принесёт, без каких-либо сборов денег. Кто, поддерживает?
Я поддерживаю!

Поділіться враженнями!!!)))

Поділіться враженнями!!!)))
Ну, что рассказать? Сначала было душевненько, потом веселее, а в конце не хотелось расставаться. Ребята все по своему суперовые. Все разные, но класснючие. Я до сих пор под впечатлением, поэтому хочу ещё продолжить общение и встретиться ещё и с теми, кто по своим жизненным причинам в последний момент не смог приехать

Останнє редагування:
Снимаешься с якоря сначала необычно что все таки решился пойти, поехать, а потом улётно новые знакомства, люди приятные эмоции.
Классно когда люди с подобными интересами и проблемами и Шо конечно не без взглядов похожих — МФО полное д*рьмо

Людей много вообще сьехалось?
Сколько было приблизительно присутствующих?

Сколько было приблизительно присутствующих?
Читая форум, с уверенностью могу сказать, что больше, чем во всех регионах по отдельности. Так что мы молодцы!!!!

Ну, что рассказать? Сначала было душевненько, потом веселее, а в конце не хотелось расставаться. Ребята все по своему суперовые. Все разные, но класснючие. Я до сих пор под впечатлением, поэтому хочу ещё продолжить общение и встретиться ещё и с теми, кто по своим приятном в последний момент не смог приехать
Анна, шо Вы стесняетесь, давайте с подробностями... встретились в 12, разъехались в полночь) было нас меньше, чем планировалось, ок 10 взрослых и дети. Все очень классные, круто быть в обществе людей, которые как никто понимает тебя в вопросе, о котором не всем и расскажешь)...
Вообщем, ребята, буду очень рада снова с Вами встретиться! В следующий раз надеюсь будут те, кто не смог приехать в субботу.

Давайте в Кривом Роге? Экскурсию по заведения МФО гарантирую, покажу самые большие цветочные часы в Европе, удивлю вас нашим метро, которое не только под землей ездит )))

Давайте в Кривом Роге? Экскурсию по заведения МФО гарантирую, покажу самые большие цветочные часы в Европе, удивлю вас нашим метро, которое не только под землей ездит )))
Я извиняюсь, но не в этот раз. Не все города сразу. У нас гастроли только начинаются. Следующая остановка - Одесса. Но об этом позже. А сейчас ......

Спасибо за предложение! С удовольствием. Давайте сначала Вы к нам, а потом мы к Вам ? тоже много интересного покажем

А я бы в Одессу приехала... Мне не так далеко тут..
Тогда следите за событиями на форуме. Через недельку создам новую тему про 3-х дневную вечеринку в Одессе
Приезжайте, мы с радостью Вас всех встретим!. ))
Ой, класс!!!! Одесса, Вы следите за событиями киевлян, а мы, кстати, за вашими. Ждите, скоро приедем

Тогда следите за событиями на форуме. Через недельку создам новую тему про 3-х дневную вечеринку в Одессе

Ой, класс!!!! Одесса, Вы следите за событиями киевлян, а мы, кстати, за вашими. Ждите, скоро приедем
Аnnette, Красапеты???... Ото какушонкам и мфмышонкам сейчас подгорает)))
Они звонють-звонють : дай на мороженко! А тут им хрясь по морде лица!!!:metal::metal::metal:
Мошенники гастролируют по ЮкРайне ))
Представляю морды хазяев-дармоедов этих шарашек :help::help::help:

Аnnette, Красапеты???... Ото какушонкам и мфмышонкам сейчас подгорает)))
Они звонють-звонють : дай на мороженко! А тут им хрясь по морде лица!!!:metal::metal::metal:
Мошенники гастролируют по ЮкРайне ))
Представляю морды хазяев-дармоедов этих шарашек :help::help::help:
Я от вашего юмора просто без ума. :ahaha::luboff:

Назад
Угорі