Crystal
Форумчанин
- Дописи
- 28
- Реакції
- 11
- Бали
- 2565
Crystal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Раньше на 3 дня можно было продлить за 300 грн а сейчас почти 1000, вот так вставляют людейПродадуть Кредит Капітал
Ой а у меня в кредит капитале у штук 5 сама не знаю но милоан там точно есть.Продадуть Кредит Капітал
Мне тоже пришлоМне от тоже пришла смс, только вспоминал что они что-то забыли обомне, и тут на тебе вспомнили)
Что дальше будет после таких смс?
На сайт зашёл там сумма зафиксирована и написано о том что якобы всего 16 дней просрочки
От ********. Ребята а вы знаете что сегодня в Раде Украины второе слушание по новому законопроекту. Про МФО и коллекторов,и их незаконную деятельности. Как-то так красиво писать не умею.Тоже самое))))
Так то вроде и так, но задрочки окружающим ещё больше станет походуПоздравляю, минус один займ
В какое врем'я?От п*д*р*сы. Ребята а вы знаете что сегодня в Раде Украины второе слушание по новому законопроекту. Про МФО и коллекторов,и их незаконную деятельности. Как-то так красиво писать не умею.
У меня за 2 недели только пару раз звонилиТак то вроде и так, но задрочки окружающим ещё больше станет походу
Точно не знаю.мне мой юрист сказал.В какое врем'я?
О, и мне сегодня такое пришлоМне от тоже пришла смс, только вспоминал что они что-то забыли обомне, и тут на тебе вспомнили)
Что дальше будет после таких смс?
На сайт зашёл там сумма зафиксирована и написано о том что якобы всего 16 дней просрочки