Miloan и Email.

• Автор теми Автор теми Плюхан
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Плюхан

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
57
Бали
2590
Плюхан не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечера уважаемые.
Начитался тут про слабохарактерный милоан, которые предлагают закрыть за тело кредита через 50 дней.
Решил, что если предложат, то пойду им на встречу и прощу свой долг за тело кредита.
Пошел проверять на какую почту ждать письма, и вот те раз... и два и три и четыре и поклон. Почты то нет. Не помню указывал ли я её при регистрации (хотя вроде как это обязательный пункт). Посмотрел, в заранее скачанном из сайта договоре, а там следующее:
"Позичальник, який(а) має електронну пошту та номер мобільного телефону +8-800-555-35-35".
Почты нет... Пробел.
Думаю, может, им написать, почту скинуть, ну, чтоб знали, куда предлагать тело оплатить.)_
Будут советы?
Если что, реально собираюсь заплатить, когда предложат тело. Так что почту им не мешало бы сообщить. :)
В конце добавлю цитату на подумать...
Если вы хотите в чём-то разбираться, но не разбираетесь, начните разбираться - и вы разберётесь.

Плюхан, будет на тело - позвоните и предложите.

Доброго вечера уважаемые.
Начитался тут про слабохарактерный милоан, которые предлагают закрыть за тело кредита через 50 дней.
Решил, что если предложат, то пойду им на встречу и прощу свой долг за тело кредита.
Пошел проверять на какую почту ждать письма, и вот те раз... и два и три и четыре и поклон. Почты то нет. Не помню указывал ли я её при регистрации (хотя вроде как это обязательный пункт). Посмотрел, в заранее скачанном из сайта договоре, а там следующее:
"Позичальник, який(а) має електронну пошту та номер мобільного телефону +8-800-555-35-35".
Почты нет... Пробел.
Думаю, может, им написать, почту скинуть, ну, чтоб знали, куда предлагать тело оплатить.)_
Будут советы?
Если что, реально собираюсь заплатить, когда предложат тело. Так что почту им не мешало бы сообщить. :)
В конце добавлю цитату на подумать...
Они на телефон также пришлют смс с ссылкой на списание всех процентов

Мне вообще все предложения за тело идут через СМС и на вайбер. В почту только бред какой-то с пугалками и "перейдите по ссылке". В вайбере договариваемся, потом уже - документы отправляют, как договоримся. Гарантийку я имею в виду.

Я тоже ждал..Через 60 дней ровно продали кредит капиталу,те,в свою очередь,через 4 месяца ИНН влепили.Тело 10 000 ИНН на 30 000.Почта и телефон были указаны,но я не дождался.Было один момент на тело.Писал им на электронную почту,где-то на 50м дне.Ответ был,что могут предложить лишь реструктуризацию в сумме 22000 .

Сразу списание предлагали в смс с ссылкой на лк. Потом когда дошло время до тела, то несколько смс и на электронку и в почтовый ящик аналогичная бумажка пришла от них

Назад
Угорі