Miloan & коллекторы

• Автор теми Автор теми Артем 333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Артем 333

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Артем 333 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Miloan прислали смс что продали долг коллекторам . Кто сталкивался , подскажите чего ожидать .

Продали кредит капіталу. Перший дзвінок від них одразу з погрозою обдзвонили всіх. При чому дані у них вже є. Дали три дні на вирішення. Було це вчора

продали капиталу. месяц назад где-то. тишина. я им прощаю)

Miloan прислали смс что продали долг коллекторам . Кто сталкивался , подскажите чего ожидать .
Продали долг еще год назад. Ни с кем не общаюсь.

Продали долг кредиткапиталу , звонят раз, два в неделю но я на морозе .

А если пишут что продали и не написали кому тогда как реагировать?

Вкладення

• IMG_20191223_225912_535.webp
    IMG_20191223_225912_535.webp
    39 Кб · Перегляди: 193
Мене щось ніяк не продадуть, тіль в смс обіцяють 2 місяці. Вчора взагалі передумали - прислали смс про скасування пені, ставку 0,01% та реструктуризацію.
А взагалі яка різниця хто вам дзвонитиме, писатиме - мілоан чи колектори?

У меня продали Милоан капиталу, просрочка с ноября.А капитал сказали что 247дней.У кого такое было?и что делать?

У меня продали Милоан капиталу, просрочка с ноября.А капитал сказали что 247дней.У кого такое было?и что делать?
А Вы с ними ещё по общайтесь, то они и не такое скажут. Какая разница, сколько дней?

Мене щось ніяк не продадуть, тіль в смс обіцяють 2 місяці. Вчора взагалі передумали - прислали смс про скасування пені, ставку 0,01% та реструктуризацію.
А взагалі яка різниця хто вам дзвонитиме, писатиме - мілоан чи к
А какая просрочка и общались Вы с ними за все время? У меня второй месяц и вообще на уступки не идут

После продажи колекторам в личном кабинете написано, что вам отказано в выдаче кредита, попробуйте через год. Выходит нет долга.

Назад
Угорі