Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за совет.Ждите после 40 дня будут сбивать, перед продажей предложат тело, ждите смс. в котором так и будет написано слово "тело", перейдете по ссылке в смс и увидите сумму
так они ее спустя 15 дней просчроски предлагают...А кому предлагали оплатить тело кредита,есть ли возможность договорится с милоан на оплату частями?
Мне предложили оплатить тело кредита и я согласна,но если это будет частями,а не всей сумы сразу
Через сколько Вам предложили оплатить тело кредита?А кому предлагали оплатить тело кредита,есть ли возможность договорится с милоан на оплату частями?
Мне предложили оплатить тело кредита и я согласна,но если это будет частями,а не всей сумы сразу
Через сколько пришло предложение и сколько тело кредита?Даже и не знаю))
Спасибо большое за ответ. Буду и я ждать предложение, пока только реструктуризацию предлагали.В мене було тіло 2000. Нарахували бл.5тис. Через 15днів пропонують реструктуризацію, бл. 25-35 днів просрочки списання половини нарахованих відсотків. Напевно без підкованості форумом, погоддилася б, але знала що можна більше зменшити...
48 днів Мілоан закрила за тіло, 51 день Тенго (те ж саме мілоан, але окремим мфо).
тело 3000 не помню. месяца полтора морожусь от них наверное, у мня там реструктаризация была. но блин на сегодня и и таких денег нет))Через сколько пришло предложение и сколько тело кредита?
Спасибо большое за ответ. Буду и я ждать предложение, пока только реструктуризацию предлагали.
Спасибо за ответ. Буду и я дальше морозиться и ждать.тело 3000 не помню. месяца полтора морожусь от них наверное, у мня там реструктаризация была. но блин на сегодня и и таких денег нет))
они типа перед передачей коллеторам вчера такое кинулиСпасибо за ответ. Буду и я дальше морозиться и ждать.
Спасибо, буду тогда собирать деньги.они типа перед передачей коллеторам вчера такое кинули
Сколько просрочка была, 50 дней?Милоан предложили тело, закрываю.
я не считала возможно месяца 1,5 ) а что ??Спасибо, буду тогда собирать деньги.
Сколько просрочка была, 50 дней?