Milloan и надпись нотариуса

• Автор теми Автор теми Janysja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K

Janysja

Форумчанин
Дописи
205
Реакції
63
Бали
5125
Janysja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий день, у меня месяц просрочки по Milloan и онни пишут что подают документи и в лепят мне Ин. Подскажите могут ето сделать на таком раннем сроке.

Добрий день, у меня месяц просрочки по Milloan и онни пишут что подают документи и в лепят мне Ин. Подскажите могут ето сделать на таком раннем сроке.
Они вроде этим вообще не занимаются. А вообще смс это все пугалки и стандартные рассылки

У меня прострочка с октября продали калам и все тишина(даже не помню кому продали не писем не смс не звонков)

как по мне, то они самые тихие на фоне остальных (тьфу-тьфу чтобы не сглазить)
но как бы не обстояли дела у Вас с ними, через месяц просрочки это рановато ИН лепить

Когда лепят ИНН очень редко предупреждают об этом... Мониторьте на АСВП и не переживайте, напис тоже не конец света, и с этим живут)))

мне сегодня такое же sms пришло
тоже где-то месяц
думаю, что это все же очередная пугалка и не стали бы они предупреждать

Назад
Угорі