Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Читайте форум.?А потом здадите экзамен.?Здрастуйте имею і на личии 7 займо.могу оплачиват небольшими сумами.
На уступки не идет.Грозиться делать ИП. Как до говориться или что делать?
Кто из 7 МФО на уступки не идет?Здрастуйте имею і на личии 7 займо.могу оплачиват небольшими сумами.
На уступки не идет.Грозиться делать ИП. Как до говориться или что делать?
Ну не обобщайте))Кто из 7 МФО на уступки не идет?
Какие небольшие суммы? Тут или оплачивать полностью или не платить вообще.
Вам 20 лет, а пишете как лет в 8-12... Образования нет?
Типичный заемщик МФО, который платит пролонгации...((
Да я знаю, что нет связи, сам же больше года пролонгировал.Ну не обобщайте))
Между образованием и пролонгациями в МФО нет даже кривой связующей, зачем пытаться оскорбить девушку?)
да, собственно говоря, я тоже не поняла о какой мфо речь... поэтому крути-не крути - обобщение присутствует...и вряд-ли кто-то тут будет сыпать оскорблениями.Ну не обобщайте))
Между образованием и пролонгациями в МФО нет даже кривой связующей, зачем пытаться оскорбить девушку?)
Может нервничает просто) когда руки трясутся тяжело по буковкам попадать, да и образование к грамотности тоже имеет весьма шаткое отношение)Да я знаю, что нет связи, сам же больше года пролонгировал.
А люди "доброй" критики не воспринимают, вот я и напал на девушку, мб задумается - образование необходимо в наше время...
Я думаю автор хотела написать «на уступки не идут».да, собственно говоря, я тоже не поняла о какой мфо речь... поэтому крути-не крути - обобщение присутствует...и вряд-ли кто-то тут будет сыпать оскорблениями.
Ну так ошибки в каждом слове)) Не мог не написать про это... Если не умеет на русском, то писала бы на украинском.Может нервничает просто) когда руки трясутся тяжело по буковкам попадать, да и образование к грамотности тоже имеет весьма шаткое отношение)
Надо от автора больше услышать, чтобы понять использовать метод кнута или пряника )
Я думаю автор хотела написать «на уступки не идут».
Рано ещё делать выводы о грамотности человека из одного сообщения. Может у неё там истерика ??![]()
Я тут как-то под винцом писала, так там через те дебри грамматических ошибок в тексте даже мне сложно было пробраться) может автор тоже...того))Ну так ошибки в каждом слове)) Не мог не написать про это...
Оскорбить не хотел - извиняюсь.