Milka i dolgi

• Автор теми Автор теми Milka20
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 389

Milka20

Читач
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Milka20 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здрастуйте имею і на личии 7 займо.могу оплачиват небольшими сумами.
На уступки не идет.Грозиться делать ИП. Как до говориться или что делать?

Читайте форум.?А потом здадите экзамен.?

Сейчас оплачивать ничего не нужно. Собирайте денежку и ждите. Пока предложат выгодные вам условия.

Ну тут все просто)) денег нет, шлите их на йух, деньги есть платите если хотите)
Если Вы написали здесь значит денег нет и Вы сами примерно уже знаете что Вам делать)

Кто из 7 МФО на уступки не идет?

Какие небольшие суммы? Тут или оплачивать полностью или не платить вообще.
Вам 20 лет, а пишете как лет в 8-12... Образования нет?
Типичный заемщик МФО, который платит пролонгации...((

Кто из 7 МФО на уступки не идет?

Какие небольшие суммы? Тут или оплачивать полностью или не платить вообще.
Вам 20 лет, а пишете как лет в 8-12... Образования нет?
Типичный заемщик МФО, который платит пролонгации...((
Ну не обобщайте))
Между образованием и пролонгациями в МФО нет даже кривой связующей, зачем пытаться оскорбить девушку?)

Ну не обобщайте))
Между образованием и пролонгациями в МФО нет даже кривой связующей, зачем пытаться оскорбить девушку?)
Да я знаю, что нет связи, сам же больше года пролонгировал.
А люди "доброй" критики не воспринимают, вот я и напал на девушку, мб задумается - образование необходимо в наше время...

Ну не обобщайте))
да, собственно говоря, я тоже не поняла о какой мфо речь... поэтому крути-не крути - обобщение присутствует...и вряд-ли кто-то тут будет сыпать оскорблениями.

Да я знаю, что нет связи, сам же больше года пролонгировал.
А люди "доброй" критики не воспринимают, вот я и напал на девушку, мб задумается - образование необходимо в наше время...
Может нервничает просто) когда руки трясутся тяжело по буковкам попадать, да и образование к грамотности тоже имеет весьма шаткое отношение)
Надо от автора больше услышать, чтобы понять использовать метод кнута или пряника )
да, собственно говоря, я тоже не поняла о какой мфо речь... поэтому крути-не крути - обобщение присутствует...и вряд-ли кто-то тут будет сыпать оскорблениями.
Я думаю автор хотела написать «на уступки не идут».
Рано ещё делать выводы о грамотности человека из одного сообщения. Может у неё там истерика ??‍♀️

Может нервничает просто) когда руки трясутся тяжело по буковкам попадать, да и образование к грамотности тоже имеет весьма шаткое отношение)
Надо от автора больше услышать, чтобы понять использовать метод кнута или пряника )

Я думаю автор хотела написать «на уступки не идут».
Рано ещё делать выводы о грамотности человека из одного сообщения. Может у неё там истерика ??‍♀️
Ну так ошибки в каждом слове)) Не мог не написать про это... Если не умеет на русском, то писала бы на украинском.
Оскорбить не хотел - извиняюсь, но вот такие малограмотные люди, чаще всего, и платят пролонгации и не ищут пути решения.
Не именно эта девушка, так как она форум нашла, а остальные.

Ну так ошибки в каждом слове)) Не мог не написать про это...
Оскорбить не хотел - извиняюсь.
Я тут как-то под винцом писала, так там через те дебри грамматических ошибок в тексте даже мне сложно было пробраться) может автор тоже...того))
Мне вообще просто Ник автора понравился, сразу шоколадку захотелось. Я за милку с миндалем так же воюю ?

Назад
Угорі