Microcash подготовили исковое заявление для передачи в суд

• Автор теми Автор теми ВикторBatman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 4K

ВикторBatman

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
27
Бали
2590
ВикторBatman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! Компания Microcash, подготовила Исковое заявление для передачи в СУД Вашего Дела, поскольку мы неоднократно пытались выйти с Вами на связь и делали различные акции, списания и реструктуризацию, но Вы не погасили задолженность, мы вынуждены принять меры по данному вопросу.

Подготовили и подтёрлись им. На большее не способны

Добрый день! Компания Microcash, подготовила Исковое заявление для передачи в СУД Вашего Дела, поскольку мы неоднократно пытались выйти с Вами на связь и делали различные акции, списания и реструктуризацию, но Вы не погасили задолженность, мы вынуждены принять меры по данному вопросу.
Мне сегодня пришло точно такое сообщение на почту

Держите в коллекцию:

Добрый день! Почему нет оплаты по кредиту? 8й день просрочки! Долг растёт ежедневно, оплатите немедленно! Обратная связь Viber 0636025072 или 0995117505

Разве что не дописали ещё "ну имейте вы ж совесть")))))

Мне такое месяца 2 назад приходило

Ребят у меня по ним просрочка 2 недели , нет никаких писем звонков ... может кто-то подскажет их методы ?!

Ребят у меня по ним просрочка 2 недели , нет никаких писем звонков ... может кто-то подскажет их методы ?!
Як на мене сама адекватна контора. Зробили реструктуризацію, зробили проплату по скільки можу і коли можу, але раз на місяць. Правда переплатила 2000. Але ніхто не погрожував, не ображав, не робив колажі. пішли на поступки.

Як на мене сама адекватна контора. Зробили реструктуризацію, зробили проплату по скільки можу і коли можу, але раз на місяць. Правда переплатила 2000. Але ніхто не погрожував, не ображав, не робив колажі. пішли на поступки.
А через какое время?

У меня просрочка у них 10 месяцев. Кроме того как они пробуют списать деньги с моей старой карты - больше ничего не делали.

Мне сегодня точно такое пришло

Вкладення

• Screenshot_2020-07-08-21-52-59-136_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2020-07-08-21-52-59-136_com.google.android.gm.webp
    84.5 Кб · Перегляди: 43
Був в них кредит, тіло 4к, а нарахували до 11к. Просрочка більше 80 днів. Крім автоматичного списання с карти, і пару дзвінків нічого не було. Також були ці смс, кидали на електронну адресу тільки мені Александра) Ну я скачав спеціально вайбер. Перед тим я кинув їм заяву, яку найшов на форумі. Щоб вони скинули договір, і інші докази(Прислали з мокрою печаткою за Адресою проживання) про взяття грошей. Кароче договорилися за 5к закрити + розділили мені на 2 місяця. Кантора не страшна, є поярчі звичайно.
P.s Також кідав заяву Money4you, Бистрозайму, Moneveo. Тільки Бистрозайм не прислав.

мне уже месяц стоит тело +% до просрочки в кабинете. ждем тело

Назад
Угорі