МФО зовсім охреніло. Кредит плюс добрався до номера дитини

• Автор теми Автор теми Vika1987
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K

Vika1987

Читач
Дописи
18
Реакції
2
Бали
3
Vika1987 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброї ночі.В мене кредит плюс добрався до номера дитини.10 років хлопцю,а вони йому телефонують скоти.Добре,що я взяла трубку сказали,що телефонує судовий відділ розшукує мене в спробі шахрайства.Я їм напхала і поставила малому блок.КФ смс прислали:Дзвонити мамі по поводу вашо го на кредиту в кф .?Запитують мене.Я з ними не спілкувалася ні з ким ще ні разу.Іноді руки взагалі опускаються.Малого того що не можу платити,так ще й в банкі кредит взяла щоб закрити трохи.Сил вже не має.

Vika1987, я бы мог написать, что я удивлен... но не могу... Для них нет никаких границ морали, например. Им главное выбить человека из нормального состояния и максимально доставить дискомфорт. Такое себе вымогательство. А все из-за того, что чувствуют безнаказанность и то, что их никто не найдет и на бутылку не посадит. А не помешало бы.

Доброї ночі.В мене кредит плюс добрався до номера дитини.10 років хлопцю,а вони йому телефонують скоти.Добре,що я взяла трубку сказали,що телефонує судовий відділ розшукує мене в спробі шахрайства.Я їм напхала і поставила малому блок.КФ смс прислали:Дзвонити мамі по поводу вашо го на кредиту в кф .?Запитують мене.Я з ними не спілкувалася ні з ким ще ні разу.Іноді руки взагалі опускаються.Малого того що не можу платити,так ще й в банкі кредит взяла щоб закрити трохи.Сил вже не має.
Доброй ночи) Да, они бывают выходят и на номера детей. У них нет моральных ограничений. Поставьте программу блокировки всех, кроме контактов родственникам и закройте все соц сети предварительно удалив все фото. Если ни Вы, ни Ваше окружение не будут с ними общаться, Вы сэкономить силы и нервные клетки и сможете вести с МФО разговоры в том ключе, который Вам нужен.

Vika1987, я бы мог написать, что я удивлен... но не могу... Для них нет никаких границ морали, например. Им главное выбить человека из нормального состояния и максимально доставить дискомфорт. Такое себе вымогательство. А все из-за того, что чувствуют безнаказанность и то, что их никто не найдет и на бутылку не посадит. А не помешало бы.
Ви знаєте цей сайт дуже допомагає морально вистояти.Написав наче виговорився комусь хто тебе розуміє.Почитав відповіді і розумієш,що не все втрачено.Просто не розумію навіщо дитині телефонувати.Я взагалі не ввдповідаю бережу нерви.
Post automatically merged:

Доброй ночи) Да, они бывают выходят и на номера детей. У них нет моральных ограничений. Поставьте программу блокировки всех, кроме контактов родственникам и закройте все соц сети предварительно удалив все фото. Если ни Вы, ни Ваше окружение не будут с ними общаться, Вы сэкономить силы и нервные клетки и сможете вести с МФО разговоры в том ключе, который Вам нужен.
Я поставила блок,але номер чомусь дозвинився .

Ви знаєте цей сайт дуже допомагає морально вистояти.
Это одна из основных его задач.
Написав наче виговорився комусь хто тебе розуміє.Почитав відповіді і розумієш,що не все втрачено
Тут все прекрасно друг друга понимают и помогают друг другу.
Просто не розумію навіщо дитині телефонувати
Для того, чтобы запугать ребенка, чтобы он нервничал, боялся, переживал. Соответственно, чтобы это прекратилось родители, от безысходности, будут отдавать вымогателям все, что те требуют. А проще говоря - воздействие на "клиента" через самых близких и дорогих людей. Еще раз повторюсь, у них нет ни малейшего понятия морали, а о совести я промолчу. пожалуй совсем.

Ви знаєте цей сайт дуже допомагає морально вистояти.Написав наче виговорився комусь хто тебе розуміє.Почитав відповіді і розумієш,що не все втрачено.Просто не розумію навіщо дитині телефонувати.Я взагалі не ввдповідаю бережу нерви.

Я поставила блок,але номер чомусь дозвинився .
Есть программы, которые надо каждый раз перезагружать. Ниже размещу те программы,которые хорошо справляются с блокировкой и им не требуется перезагрузка каждый день.

Вкладення

• S90904-14024533.webp
    S90904-14024533.webp
    50.2 Кб · Перегляди: 52
  • S90904-14061279.webp
    S90904-14061279.webp
    68 Кб · Перегляди: 68
  • S90904-14035019.webp
    S90904-14035019.webp
    63.8 Кб · Перегляди: 74
Vika1987, моему Малому прислали смску, с матами и проклятиями, не знаю, какая шарага.

Ребенку куда проще сменить номер телефона , так что лучше меняйте . А еще нужно поговорить по душам , дети сейчас продвинутые , регяться на разный сайтах , инстограммы , и тд. Что можете не знать , и приложения эти хреновые очень многие просят доступ к телефонной книге , а дети их качают по 100 раз в день

LeTa, это первый раз, даже мне такое не присылали. Сон как рукой сняло, думала даже, смайлик в ответ отправить.

LeTa, это первый раз, даже мне такое не присылали. Сон как рукой сняло, думала даже, смайлик в ответ отправить.
Понимаю Я настроена очень воинственно за мелкую . Не представляю что бы сделала в твоём случае(. А по номеру телефона нельзя вычислить кто. ?

Понимаю Я настроена очень воинственно за мелкую . Не представляю что бы сделала в твоём случае(. А по номеру телефона нельзя вычислить кто. ?
Уже отправила этот номер, знакомому, который работает в органах.

Есть программы, которые надо каждый раз перезагружать. Ниже размещу те программы,которые хорошо справляются с блокировкой и им не требуется перезагрузка каждый день.
Дякую

Vika1987, моему Малому прислали смску, с матами и проклятиями, не знаю, какая шарага.
Взагалі вони там без тормозів придурки.

Они конченые. Нашли всю инфу про меня, работу, маму. Звонят, угрожают. И главное, что уже брала у них, что знала про их звонки маме. Нет же, забыла, опять вляпалась. Честно, кредит+ вот прям сильно не советую связываться. Лучше оплатить, если влезли, а потом через юриста на возврат переплату

Вы не переживайте. Все хорошо будет. У вас ребенок, он поймет. Это родители чаще всего не понимают

Назад
Угорі