Мфо игнорируют мои письма на электронную почту

• Автор теми Автор теми Grozaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 644
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Grozaa

Форумчанин
Дописи
359
Реакції
426
Бали
198
Grozaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал всем что бы прислали мне в любом виде все мои займы, закрытые и открытые , и движение средств по каждому займу . В ответ тишина , только звонить на время перестают . Я вообще имею право от них требовать такое ?

Имеете право, но никто не пришлёт!

Написал всем что бы прислали мне в любом виде все мои займы, закрытые и открытые , и движение средств по каждому займу . В ответ тишина , только звонить на время перестают . Я вообще имею право от них требовать такое ?
Только оф письмом на адрес регистрации с описью вложений

Пфф, вы хотите на электронку, они и почтой игнорят, уже скоро буду готовить жалобы на не ответ на звернення громадян в нкфу

Только в письменном виде с уведомлением и описью вложения. И копия должна быть у вас - для суда (мало ли)

Тут отправила 4 ценных письма в разные конторы с описью, почтой. Два получили. Два нет. Те что получили ответов нет?
Они там совсем ох...евшие.
Так что, пробуйте ещё. И ещё. И ещё...
Тем более электронные письма бесплатно

Они чуют что пахнет жареным ) поэтому зврнилкам задаю вопрос где документы , и тогда их требования заходят в тупик , говорят у вас долг уже 40000 , я отвечаю хоть миллион , будут документы , будут выплаты . Простой рецепт борьбы

• Подобається
Реакції: KATI
требовать да.
но это должно быть правильно оформлено согласно ЗУ "про звернення громадян".
отправлять не обяз укрпочтой, можно и на электронную скан или фотку

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі