Щоденник МФО и Суды. Ваш опыт

• Автор теми Автор теми Екатерина123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 399

Екатерина123

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
32
Бали
2590
Екатерина123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте , ребят у меня в просрочках 20 МФО (3,5 месяца )
Мой вопрос поделитесь опытом с какого периода чаще всего они начинают обращаться в суд ?буду благодарна за ответ .Из материального на мне зарегистрирована машина .
Список моих МФО :
1швидко гроши

2 май кредит

3 финьар

4 кредит сенд

5 аванс

6 клт

7 процент

8 просто кредит

9 каштан

10 мистер Мани

11 Эва кеш

12 фс кредит

13 тенго

14 треба

15 Алекс кредит

16 изи кеш

17 микрокеш

18 смартивей

19 клик

20 монто

Мой вопрос поделитесь опытом с какого периода чаще всего они начинают обращаться в суд ?
Скажем так, через два дня не подадут. А когда именно? Пожалуй, тогда, когда поймут, что выгоднее для них подать в суд.

Скажем так, через два дня не подадут. А когда именно? Пожалуй, тогда, когда поймут, что выгоднее для них подать в суд.
Якщо можна )) то трішки доповню
Мой вопрос поделитесь опытом с какого периода чаще всего они начинают обращаться в суд ?буду благодарна за ответ .Из материального на мне зарегистрирована машина
Суди то не страшно ,то крапка ,в любому випадку ,як що Виграли - огонь ,нікому ні чого ,якщо Програли ,трішки гірше але не смертельно ,Виплатите ,а от машина - можуть арештувати ,можливо переоформить на когось ( кому є довіра )

Якщо можна )) то трішки доповню

Суди то не страшно ,то крапка ,в любому випадку ,як що Виграли - огонь ,нікому ні чого ,якщо Програли ,трішки гірше але не смертельно ,Виплатите ,а от машина - можуть арештувати ,можливо переоформить на когось ( кому є довіра )
А в каком случае могут арестовать?как проходит эта процедура ?арест после суда ?
И если подают в суд ? Я могу оплатить перед судом ? Или если уже пошла заява то только после решения суда ?

И если подают в суд ? Я могу оплатить перед судом ? Или если уже пошла заява то только после решения суда ?
Скажіть чесно ,хоть трішки читали форум ? Чи багато буков ))) почитайте ,на всі Ваші запитання є відповіді ,перед судом будуть пропозиції ,тільки на скільки вони Вам підходять ? Запитання )))Якщо запримітили то на форумі є перевірені юристи ,консультація безкоштовна ( не реклама ,а порада )

Назад
Угорі