Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
такое практикует майкредит ,динеро ,укр.позыка спустя некоторое время 2-3 месяца предлагают тело,так же можно договориться за тело и процент с кредит плюсНарод всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.
В этом месяце я закрыла форзу , кешберри и верокеш за тело. Без процентов и пени. Сами предложили спустя 6 месяцев.Народ всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.
Сейчас предлогают за тело : динеро, кредит плюс и еврогрощи-. Но денег пока нет.Народ всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.
спасибоВ этом месяце я закрыла форзу , кешберри и верокеш за тело. Без процентов и пени. Сами предложили спустя 6 месяцев.
Сейчас предлогают за тело : динеро, кредит плюс и еврогрощи-. Но денег пока нет.
угу !манивео насчитало 200000 хотят 100000 по акции завтра иду платить.....Народ всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.

угу !манивео насчитало 200000 хотят 100000 по акции завтра иду платить.....![]()
![]()
![]()

Майкредит, егроші, алекс кредит тіло +%, кредитпро тіло+%. Микрокеш тіло +%. Кредит ап 2.5 тіла трохи забагато. Гофінго, зекредит охеріли хочуть з 1000 грн аж 3.500. Офігіли. Кашинський з 3000 дійшло до 16000. Кажуть можемо списати до 9.600. Протягом 3 місяців закрити. Кароче думаю всі зараз йдуть на поступки. Але не всі на ті, які б хотілось.Народ всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.
А скільки протермінування Дінеро і Укрпозика?В этом месяце я закрыла форзу , кешберри и верокеш за тело. Без процентов и пени. Сами предложили спустя 6 месяцев.
Сейчас предлогают за тело : динеро, кредит плюс и еврогрощи-. Но денег пока нет.
А динеро, кредит + через сколько время предложилиВ этом месяце я закрыла форзу , кешберри и верокеш за тело. Без процентов и пени. Сами предложили спустя 6 месяцев.
Мне ccloan списали всё,боялась платить,но всё оплатила, прислали документ о закрытии на укр почту.Народ всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.
У меня хотят из 20 80000,сколько раз писали мне типа всё капец,мы вас департируем.В итоге все молчатугу !манивео насчитало 200000 хотят 100000 по акции завтра иду платить.....![]()
![]()
![]()
во дают!))))))) капецугу !манивео насчитало 200000 хотят 100000 по акции завтра иду платить.....![]()
![]()
![]()
Депортация на луну?Мне ccloan списали всё,боялась платить,но всё оплатила, прислали документ о закрытии на укр почту.
Вобще зависит от каждого индивидуально.Кто попадется.
А так все больные на голову....
У меня хотят из 20 80000,сколько раз писали мне типа всё капец,мы вас департируем.В итоге все молчат
))
Я тоже достану денежку с под подушки и бегу,так ,как мне уже все готовы отдать телоугу !манивео насчитало 200000 хотят 100000 по акции завтра иду платить.....![]()
![]()
![]()
Мне сслон списали все проценты оставили только тело и разбил на 4 платежа(не знаю хороше это или плохо но мне подошло)Народ всем привет, поделитесь инфою может кто то в последнее время договорился с мфо о списании процентов пени и так далее, на оплату тела ?
Всем спасибо.
Вы серьезно собираетесь оплачивать 3 тела займа?!Майкредит, егроші, алекс кредит тіло +%, кредитпро тіло+%. Микрокеш тіло +%. Кредит ап 2.5 тіла трохи забагато. Гофінго, зекредит охеріли хочуть з 1000 грн аж 3.500. Офігіли. Кашинський з 3000 дійшло до 16000. Кажуть можемо списати до 9.600. Протягом 3 місяців закрити. Кароче думаю всі зараз йдуть на поступки. Але не всі на ті, які б хотілось.
И через какое время они снизошли до этого?Мне сслон списали все проценты оставили только тело и разбил на 4 платежа(не знаю хороше это или плохо но мне подошло)
Ні. Просто в мене тіло в кредит ап 800 грн. Якщо буду мати гроші то закрию і забуду.Вы серьезно собираетесь оплачивать 3 тела займа?!
Чье тело вам уже отдают?Я тоже достану денежку с под подушки и бегу,так ,как мне уже все готовы отдать тело
Вернее предлагают,но мне уже не нужноЧье тело вам уже отдают?
У меня глухо, первое время предлагали, но тело большое и сразу хотели одним платежом, потом никак. Пердитплюс морозится, но грозил ИН. Тоже никак на уступки не идут. Жду.такое практикует майкредит ,динеро ,укр.позыка спустя некоторое время 2-3 месяца предлагают тело,так же можно договориться за тело и процент с кредит плюс