МФО и ПНД если доведут

• Автор теми Автор теми Все
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 795
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Все

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
Все не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Форумчане, подскажите пожалуйста. А вот если они доведут и меня заберут в дурку, платить нужно будет? Или ещё должны останутся? Прецедент был уже, вызывали ментов, скорую и спец-бригаду.

Тогда вообще ничего не нужно будет. Ни платить, ни машину водить, ни в армии служить...

Форумчане, подскажите пожалуйста. А вот если они доведут и меня заберут в дурку, платить нужно будет? Или ещё должны останутся? Прецедент был уже, вызывали ментов, скорую и спец-бригаду.
Поясніть, хто викликав, з якою метою?. У вас що, проблеми почалися зі здоров'ям після спілкування з мфо?

Поясніть, хто викликав, з якою метою?. У вас що, проблеми почалися зі здоров'ям після спілкування з мфо?
Началась паранойя. Пока даже не общались, но уже страшно. Хорошо хоть форум нашла, думала в петлю. А вызвали случайные прохожие, сама себе такого насочиняла, что дошло до этого.

Началась паранойя. Пока даже не общались, но уже страшно. Хорошо хоть форум нашла, думала в петлю. А вызвали случайные прохожие, сама себе такого насочиняла, что дошло до этого.
Капец,возьмите себя в руки,просто не берите трубку,в темболее если вы такая впечетлительная.Это гaмно ранно или поздно закончится,а вот с петли уже все,ничего неисправиш.Держитесь!!!!!

жостко конечно... успокойтесь.. возьмите пивка, красной рыбки копченой немножечко и поймете, что не все так плохо) а если еще супчик сварганить на этой рыбке, так вообще сказка.. займитесь собой, вместо вас, даже мфо, этого делать не будут

Спасибо огромное за поддержку!!!! Родные не отвернулись, но до сих пор приходят в себя от случая с вызовом. Что будет, когда узнают дальше это просто ......

как мне сказал президентский кредит : Тебя могут две вещи спасти не платить нам- это смерть и контрактная служба на передовой что тоже самое что первое. терь думаю а может это спец займ.. с помощу его отправляют на контрактную службу.
Post automatically merged:

жостко конечно... успокойтесь.. возьмите пивка, красной рыбки копченой немножечко и поймете, что не все так плохо) а если еще супчик сварганить на этой рыбке, так вообще сказка.. займитесь собой, вместо вас, даже мфо, этого делать не будут
а может у пользователя петля это какой-то новый способ запоя? еслиб хотел то полез бы а не искал выход!!!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі