Мфо и новая официальная работа

• Автор теми Автор теми Inchik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Inchik

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
14
Бали
8
Inchik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер) Имею в своем багаже 25+ МФО, просрочки около месяца, но суть не в этом, сегодня была на собеседовании, в понедельник иду с документами оформляться, если ли риск что эти чмoшнuкu найдут новое место работы? До этого работала неофициально,а тут все официально и немного побаиваюсь.

Всем добрый вечер) Имею в своем багаже 25+ МФО, просрочки около месяца, но суть не в этом, сегодня была на собеседовании, в понедельник иду с документами оформляться, если ли риск что эти чм0шники найдут новое место работы? До этого работала неофициально,а тут все официально и немного побаиваюсь.
кто ищет, тот найдёт

Всем добрый вечер) Имею в своем багаже 25+ МФО, просрочки около месяца, но суть не в этом, сегодня была на собеседовании, в понедельник иду с документами оформляться, если ли риск что эти чм0шники найдут новое место работы? До этого работала неофициально,а тут все официально и немного побаиваюсь.
Тот же вопрос беспокоит.

Тот же вопрос беспокоит.
Однозначно никто не скажет, тут зависит от желания мфо насолить вам, могут найти и звонить туда, могут просто забить и звонить вам и всему окружению

Даже если и найдут (не сразу и не факт), то не думаю, что это повлияет! Там, что «не люди» работают?)) Сейчас такая ситуация в стране, большинство людей в таком положении как вы, а то и хуже! Будете решать эти вопросы уже по мере поступления. Так, что смелее вперёд и только вперёд, а на этих чмошников забейте!!! Им нас не сломать!!! Аминь??

Однозначно никто не скажет, тут зависит от желания мфо насолить вам, могут найти и звонить туда, могут просто забить и звонить вам и всему окружению
Впринципе да,на 100% уверенным быть тут ни в чем нельзя, эти уpoды непредсказумые, просто хотелось послушать у кого как было со сменой работы.

для новои работы сделаите новые банковские карточки желательно в других банках - где вы не были клиентом . Кроме ПРивата - то стукачи конченные .

Даже если и найдут (не сразу и не факт), то не думаю, что это повлияет! Там, что «не люди» работают?)) Сейчас такая ситуация в стране, большинство людей в таком положении как вы, а то и хуже! Будете решать эти вопросы уже по мере поступления. Так, что смелее вперёд и только вперёд, а на этих чмошников забейте!!! Им нас не сломать!!! Аминь??
Спасибо ???да, ситуация такая что я с ребёнком осталась без средств существования, из-за карантина, вот наконец то нашла более менее хорошую работу и отказываться от неё из за боязни мфо точно не буду)точнее даже не могу,жить на что то нужно)

08f6d976acbe6ae9992beceea8530bdd.webp

для новои работы сделаите новые банковские карточки желательно в других банках - где вы не были клиентом . Кроме ПРивата - то стукачи конченные .
К сожалению с приватом уже связана, там есть кредитка пока без просрочек,так что если открывать счёт то точно не там)

Да,риск есть и не малый

я сменил на новую работу оф...указывал совсем другую,просрочки по 4-5 месяцев пока никто ниче не нашел,в разговорах иногда проскакует позвоним в компанию где вы работаете (старую)

У меня только смартивей нашел,да и то не рабочий номер а начальника.
Остальные пока что нет,даже калы.Работу реальную никому не указывал,работаю оф.

я сменил на новую работу оф...указывал совсем другую,просрочки по 4-5 месяцев пока никто ниче не нашел,в разговорах иногда проскакует позвоним в компанию где вы работаете (старую)
Спасибо, значит надежда хоть небольшая да есть))

Спасибо, значит надежда хоть небольшая да есть))
я думаю когда займ берется им достаточно инфы которую мы даем а по просрочке проверять ну впадло им времени не хватит ,вот если продали реально ..тогда может кто и начнет копать дальше

У меня только смартивей нашел,да и то не рабочий номер а начальника.
Остальные пока что нет,даже калы.Работу реальную никому не указывал,работаю оф.
Я вообще работу указывал несуществующую, якобы свой кабинет маникюра, но в Привате указывала настоящую работу, думаю рано или поздно найдут хоть она и не официальная была.
я думаю когда займ берется им достаточно инфы которую мы даем а по просрочке проверять ну впадло им времени не хватит ,вот если продали реально ..тогда может кто и начнет копать дальше
Впринципе да, но я как начиталась что они тут номера и покойных родственников находят я поняла, что ожидать можно все что угодно..

Останнє редагування:
У меня штук 11 МФО ,просрочки больше года,звонили родителям и бабушке,больше никого не нашли,закрыла все профили в соц.сетях,когда решила ,что больше платить не буду. Сейчас устраиваюсь тоже на оф.работу,переживаю,что найдут .... Так что вы не одна,будем надеяться,что у них и правда старые базы,а карточку в другом банке сделать не проблема...))) Все будет хорошо)))?

Назад
Угорі