МФО и недвижимость

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 582

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте у меня, как и у всех здесь кредиты в МФО.Имея двух деток несовершеннолетних и находясь в декрете,а также имущество есть.Вопрос,что может случиться?Могут ли забрать имущество через суд?Просрочки уже пошли по МФО и как то страшно.

Здравствуйте у меня, как и у всех здесь кредиты в МФО.Имея двух деток несовершеннолетних и находясь в декрете,а также имущество есть.Вопрос,что может случиться?Могут ли забрать имущество через суд?Просрочки уже пошли по МФО и как то страшно.
https://anticollector.ua/threads/re...va-ili-kak-isportit-zhizn-ispolnitelju.27280/

Не могут,живите спокойно.

Ни имуществу,ни деткам ничего не грозит.
Не реагируйте на угрозы что придут соц службы и тд.
Не ведите переговоры с мфо если они не предлагают вам выгодные условия для закрытия вопроса.

Назад
Угорі