Щоденник МФО и борьба

• Автор теми Автор теми Lil
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 350

Lil

Форумчанин
Дописи
107
Реакції
43
Бали
193
Lil не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здраствуйте .
Есть достаточно мфо
Кредит 7 - разбил на 3 платежа каждый месяц (в октябре последняя выплата и фух закрыла)Писали ,звонили ,угрожали, написал более нормальный менеджер и догворились ,процент не большой и тело.
Додам 118 дне просрочки ,борьба с ними была интересной,тело 5000 ,сеголня предлодили закрыть за 4000 фух закрыла.
Треба кредит договориться можно, одыкватные завтра закрываю за тело.
Фин сфера продала сейчас каждый месяц выплачиваю 1500 еще 3 платижа и все.
Банк Восток был кредитный лимит на рабочей карте фухх сегодня оплатила и все и закрыла ,забыла.
Амиго тоже продал .
Остались такие МФО
1.Аванс кредит тело 6000 месяца 5 просрочка .Угрожают судом
2.Фин бер 8000 тело тоже месяца 5 просрочка . Угрожают судом.
Ева кеш тело 4600 просрочка месяца 4
Милион тело 700 плочу ,просрочки нету.
Панго тело 5000 просрочка дней 57
Тенго тело 3000 просрочка 60 дней
Смарт Вейн тело 3000 просрочка 2 неделя.Жду чтоб закрыть за тело.
Швидко гроші тело 3000 просрочка 2 недели.
Двигаемся потнемногу и все будет хорошо.
К чему это я все написла.Когда залезла в это МФО были и слезы и нервы ,спать не могла ,просто со мной такой ужас творился , боялась платила каждый месяц процент,когда небыла чем заплатить %снова брала мфо и так покругу. Работаю на гос.работе ,так как нет стажа зарплата маленькая и еще 3 детей.Переживала что узнают родные .
Но нечго очень повезло что нашла этот форум ,он очень помог. Огромное спаибо создателям этого форума ,вы даете людям 2 дыхание .
Ребята все у нас получитс , потихоньку вылезим с этого болота .
Всем сил и удачи.

Останнє редагування:
цих ребят якщо добре поморозити то можна буде закрити менше ніж за тіло
Я уже читала про них,надеюсь все будет хорошо и закрою.Я готова даже за тело закрыть,главное собрать денег.
Почему-то больше передиваю за Швидко гроші 🥺

А как у вас вел себя евакеш?
Там они на прозвон ставят колекторам. На работу вообще кто то звонил ? Мб предлагали договорится за тело

А как у вас вел себя евакеш?
Там они на прозвон ставят колекторам. На работу вообще кто то звонил ? Мб предлагали договорится за тело
На работу некто из МФО не звонил .
У меня в кабинете пишется что залученни коллектора но трубку вообще не беру редим снежинки. давно предлогали закрыть за тело ,общалась 2 недели назад с оператором по телеграмму,хотела узнать продали мой кредит или не, сказала нет.
Планирую в след. месяце им позвонить и попробую закрыть за тело.
Вроде как они спокойные

Схожі теми

Назад
Угорі