yestrow
Читач
- Дописи
- 1
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
yestrow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Все началось с 1000 грн в манивео… так на гульки, было очень страшно заполнять кредит в интернете, всегда знаешь про последствия, но думаешь была ни была! Ну и как обычно понеслась, кредитные рейтинги в мфошках росли, давали больше, брал больше и в какой-то момент просто сбился в датах и на один день было 2-3 просрочки там кредит касса, манивео, кредитплюс. Сначала платил пролонгации, почти всем, потому что до конца не понимал что это, только потом когда заметил что эти деньги ушли в никуда - перестал. На то время у меня было уже 8-9 мфо, мелкие до 1500 закрыл сразу, остальные никак не получалось, всегда думаю вот-вот деньги будут и они были, но их не хватало чтобы оплатить всю сумму полностью и кидать только часть денег мфо - не работает.
После всего этого неделю назад меня продали Талионам, начали звонить родственникам, остальные пока звонили только мне Сслоан, мистеркеш, укрпозыку, кредитплюс, е-гроши, я никогда не брал трубку, пока талионы не наху*чили смс родственникам. После их смс я говорил, что они мошенники, но дальше уже е-гроши вступили в бой, связались с мамой рассказали ей все, так ещё и слили информацию про все остальные мфо. Ну и не выдержав террор она помогла мне все закрыть и оплатить бешенные проценты, хотя я и не собирался.
Больше в сторону мфо даже не посмотрю, желаю всем держаться и финансовой независимости!
После всего этого неделю назад меня продали Талионам, начали звонить родственникам, остальные пока звонили только мне Сслоан, мистеркеш, укрпозыку, кредитплюс, е-гроши, я никогда не брал трубку, пока талионы не наху*чили смс родственникам. После их смс я говорил, что они мошенники, но дальше уже е-гроши вступили в бой, связались с мамой рассказали ей все, так ещё и слили информацию про все остальные мфо. Ну и не выдержав террор она помогла мне все закрыть и оплатить бешенные проценты, хотя я и не собирался.
Больше в сторону мфо даже не посмотрю, желаю всем держаться и финансовой независимости!