Keksik
Форумчанин
- Дописи
- 95
- Реакції
- 128
- Бали
- 5090
Keksik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет?завтра мне исполняеться 26 лет и как-то случилось так, что нахлынули на меня воспоминания: о беззаботной юности, о времени, когда моей самой большой проблемой была подготовка к экзаменам в универе. Пошла моя жизнь наперекосяк в октябре 2017, первый займ в манивео, а дальше как в тумане, очнулась в апреле 2018, когда уже было 6 МФо с большими телами, попутно обзавелась еще двумя кредитными картами. Была жуткая депрессия, помог близкий человек, который взял на себя кредит в банке для закрытия моих МФО, денег почти хватило...закрыла 5 мфо, но осталось у меня 2 кредитки, ломбард и 1 мфо, ну и само собой теперь у меня появился ежемесячный платеж в банк за взятый для меня кредит. И обратно все пошло по кругу. д*pa была, думала выкручусь, работала без выходных, брала подработки. Практически не уделяла время ребенку, от подруг морозилась, так как не имела ни времени, ни денег ( само собой во время встречи нужно хоть чашку кофе купить, а я вечно без мани). Тяжело очень было, боялась что кто-то узнает о моих долгах из знакомых, страх осуждения?. Два с половиной года жизнь от пролонгации до пролонгации и ради чего.
На данный момент нахожусь в другой стране, работаю, по мфо начались просрочки, планирую закрывать только кредитки и банк(кредит, что брали для меня), остальное что заработаю потрачу на ребенка ( свожу на море, доделаю ремонт в детской). И вроде бы вот вот жизнь должна наладиться, а все равно на душе паршиво, где была моя голова, столько времени потрачено, как жаль. Простите, что много текста,что-то нахлынуло сегодня.
На данный момент нахожусь в другой стране, работаю, по мфо начались просрочки, планирую закрывать только кредитки и банк(кредит, что брали для меня), остальное что заработаю потрачу на ребенка ( свожу на море, доделаю ремонт в детской). И вроде бы вот вот жизнь должна наладиться, а все равно на душе паршиво, где была моя голова, столько времени потрачено, как жаль. Простите, что много текста,что-то нахлынуло сегодня.
?? ну улыбнитесь и не грустите!!!