Мфо угрожаєт отобрать мою квартиру!

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mari.U

Форумчанин
Дописи
397
Реакції
89
Бали
68
Mari.U не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может ли мфо манивео отобрать мою собственную квартиру за долг 30000 я брала,и уже 12000 отдала но перед етим каждий месяц на протяжении двух лет пользовалась без прострочек и успешно закривала!

Может ли мфо манивео отобрать мою собственную квартиру за долг 30000 я брала,и уже 12000 отдала но перед етим каждий месяц на протяжении двух лет пользовалась без прострочек и успешно закривала!
Отобрать могут если долг больше 20 минимальных зарплат-82 то 84 тыс грн. И только через суд и только если и имущество ваше полностью

они не могут даже картонную коробку у бомжа забрать

Вы же вроде не первый день на форуме, почитайте, что пишут тут. Нет, не заберут у вас квартиру за долги в микрофинансовой организации.

Отобрать могут если долг больше 20 минимальных зарплат-82 то 84 тыс грн. И только через суд и только если и имущество ваше полностью
Имущество мое полностю и тело кредита по всех займах 100тисяч грн

они не могут даже картонную коробку у бомжа забрать
Ну тут я не соглашусь, суд если его игнорить они выиграют. Позиция судей - не отрицаешь ничего , значит согласен с иском, не которые судьи конечно списывают долг ( проценты после договора и/ или слишком большую пеню). Хотя вот к примеру, у друга суд был в 2015, стянули с него кредо банк по долгу, потом продали калам и калы дали о себе знать в 18 году им заплатили :facepalm: и никто не открывал исполнительного производства

Вы же вроде не первый день на форуме, почитайте, что пишут тут. Нет, не заберут у вас квартиру за долги в микрофинансовой организации.
Я тут новенька,спасибо за поддержки просто у меня тело без процентні 100000тис.грн

Имущество мое полностю и тело кредита по всех займах 100тисяч грн
Тут момент, по одному долгу если больше 80к, ну или кто-то один выкупит все долги , объединит их в одно исполнительное производство и будет вызскиаать, и то я думаю можно договориться..
Ну... Вон видел Форза или кредитам взыскал с 3 к тела 88к...
Mari.U, главное , ни в коем случае не забивать на суд, из мфо подают наверное 10-20% и те далеко не на всех. У меня манивео просрочка давно переплат 3тела, они продали Калама, так как невыгодно суд проиграть и к примеру вернуть переплату, мне так кажется.

Тут момент, по одному долгу если больше 80к, ну или кто-то один выкупит все долги , объединит их в одно исполнительное производство и будет вызскиаать, и то я думаю можно договориться..

и что получилось взыскать 88?

и что получилось взыскать 88?
Аппеляции небыло, дальше хз, думаю да... Просто есть контингент людей алкаши, наркоманы которым пофиг... Там все возможно. У знакомой в подъезде семья алкашей не платит за комуналку с 90х, ну у них хату забрали сейчас выселяют....

Не можуть в таких випадках:
1. Єдине житло.
2. Прописана (прописані) малолітня дитина (діти). У цьому випадку виконавча служба повинна взяти дозвіл в опікунській службі. Цей дозвіл вони можуть дати лише в тому випадку, якщо є інше достойне житло для проживання. На скільки знаю, отримати такий дозвіл нереально.
3. Не опишуть квартиру, менше 60 кв. і будинок, менше 120 кв

Mari.U, главное , ни в коем случае не забивать на суд, из мфо подают наверное 10-20% и те далеко не на всех. У меня манивео просрочка давно переплат 3тела, они продали Калама, так как невыгодно суд проиграть и к примеру вернуть переплату, мне так кажется.
А если прописан еще маленький ребенок?

Не можуть в таких випадках:
1. Єдине житло.
2. Прописана (прописані) малолітня дитина (діти). У цьому випадку виконавча служба повинна взяти дозвіл в опікунській службі. Цей дозвіл вони можуть дати лише в тому випадку, якщо є інше достойне житло для проживання. На скільки знаю, отримати такий дозвіл нереально.
3. Не опишуть квартиру, менше 60 кв. і будинок, менше 120 кв
А чому не пишуть квартиру менше 60кв.метр.???
Не даст опекунский совет продать квартиру без согласия и преставления нового адреса жительства
Спасибо,мне кажетса я не доживу до полного погашення етих кредитов с такими процентами((((((

У меня тело в Идея банке около 70000( это общая сумма с трёх кредитов), а если учесть что просрочки с января, то уже есть или скоро будет 20 мин зарплат. Стрёмно как-то!

Це

Спасибо,мне кажетса я не доживу до полного погашення етих кредитов с такими процентами((((((
Це по прийнятому закону про банкрутство фізичних осіб.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі