МФО: суд, исполнительные надписи и последствия

• Автор теми Автор теми GGWP
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 922

GGWP

Форумчанин
Дописи
277
Реакції
420
Бали
443
GGWP не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья! Решил создать эту тему чтобы узнать реальные случаи когда МФО подавали в суд, делали надписи и вообще какие были последствия. Делитесь своими историями здесь.

GGWP, у меня сейчас Монетка по исполнительной надписи нотариуса внесли в реестр должников и теперь списывает 20 процентов с зарплаты.
пока ничего не предпринимал, только запросил договор в письменной форме, и ближе к весне буду готовится к суду с ними

GGWP, у меня сейчас Монетка по исполнительной надписи нотариуса внесли в реестр должников и теперь списывает 20 процентов с зарплаты.
пока ничего не предпринимал, только запросил договор в письменной форме, и ближе к весне буду готовится к суду с ними
Просто снимают ЗП? А какой картой пользуетесь? Остальные деньги можно снимать? Счета заблокированы или нет?

GGWP, просто вычитают из зарплаты, мне сразу заходит сумма с вычетом 20%, на работу пришло письмо мол такая-то исполнителтная надпись по такому-то договору
счета, само собой, никто не блокирует

Просто снимают ЗП? А какой картой пользуетесь? Остальные деньги можно снимать? Счета заблокированы или нет?
По исполнительному листу 20% удерживают в бухгалтерии (но 20% вашей зарплаты после вычета всех налогов и платежей). Эти деньги идут на отдельный счёт, а оставшуюся сумму вам кидают на карточку.
Если решение принято по 20%, то уже никто ничего не блокирует.

Назад
Угорі