мфо сливает другим шарагам номера карт

• Автор теми Автор теми adik10
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 741

adik10

Форумчанин
Дописи
157
Реакції
164
Бали
1825
adik10 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В прошлый четверг закрывал 5 займов и платил отдельной картой(специально открыл под них), сегодня приходит уведомление кто то пытается снять деньги с этой карты. По этому будьте осторожны и открывайте виртуальные карты для оплаты займов.

Да эти козлы уже конкретно наглеть начинают.

В прошлый четверг закрывал 5 займов и платил отдельной картой(специально открыл под них), сегодня приходит уведомление кто то пытается снять деньги с этой карты. По этому будьте осторожны и открывайте виртуальные карты для оплаты займов.
Совет года ?

Ну не все же умный такие как ты. Люди перевыпустили карты, потом предложили тело и они с карты своей платят. А эти уpoды передают другим шарагам все данные карты. Человек лишится денег на ровном месте.

Легше. Не потрібно переходити на особисте.
Видихайте. І набирайтесь досвіду перед тим як давати безглузді поради.
Ну так не нужно писать про совет года. Я написал чтобы люди были осторожны при оплатах после перевыпуска карт.

Ну так не нужно писать про совет года. Я написал чтобы люди были осторожны при оплатах после перевыпуска карт.
Ну не знаю...я все карты, которые светились в шарагах закрыла, перевыпустила. Оплачиваю висяки с текущей карты, которая не засвечена. Никто, из моих текущих шараг не пытался что-то списать с нее. Так что ваша теория, лично для меня, провалена. Уровень не пройден

Останнє редагування:
Позвольте мне самому решать что и где мне писать.
Я не на вашей страничке тик-тока а на форуме.

Ну не знаю...я все карты, которые светились в шарах закрыла, перевыпустила. Оплачиваю висяки с текущей карты, которая не засвечена. Никто, из моих текущих шараг не пытался что-то списать с нее. Так что ваша теория, лично для меня, провалена. Уровень не пройден
Я написал, что у меня сегодня произошло. Попытались 150 грн списать с карты. До этого точно также было все тихо

Я после всей дичи что у меня с картами была пользуюсь наличкой :i-m_so_happy:и не верю ни одному банку . Хотя если выписки не дай бог кто поднимет , там за год до ляма заходило , буду так выкручиваться .

Ну не все же умный такие как ты. Люди перевыпустили карты, потом предложили тело и они с карты своей платят. А эти уpoды передают другим шарагам все данные карты. Человек лишится денег на ровном месте.
Месяц и десять дней как "пользуюсь" "перевыпущеной" картой Пират банки. Засвечена в нескольких "шарагах" на погашение за "тело" или "закрытие" где совсем смешные суммы. Денег естественно на ней не держу - суть эксперимента как раз проверить через сколько времени доберутся до нее... Ну пока тихо, ждём-с...

Месяц и десять дней как "пользуюсь" "перевыпущеной" картой Пират банки. Засвечена в нескольких "шарагах" на погашение за "тело" или "закрытие" где совсем смешные суммы. Денег естественно на ней не держу - суть эксперимента как раз проверить через сколько времени доберутся до нее... Ну пока тихо, ждём-с...
У меня альфовская. За почти 4 месяца никто с нее не пытался списать.

нет. Закрывал других и это карта специально сделал под мфо.
новая карта привязана к старому счету, открытому до этого (на карты которого были "взяты" займы), или счет новый?
транзакции в рамках одного счета банк мог на новую карту перенести (грубо говоря)
надо было закрыть счет полностью и открыть новый : )

У меня альфовская. За почти 4 месяца никто с нее не пытался списать.
У альфа с защитой карты всё ок . Закрыла так как много брали по %, но в плане почистить деньги никто не добрался

Назад
Угорі