МФО сдалось, пришло СМС что слили фактору. Чего ждать?

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Габело

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
113
Бали
913
Габело не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
После месяца с копейками одна,а может и не одна (у меня их много) слила меня Фактору, чего ожидать?

Ответили, что фото коллажи делают ещё. А там как раз посмотрите, отпишите что еще

Ну а что еще у них может в арсенале быть кроме звонков, смс и коллажей... Это же просто звонилки. Кавказсцев на черной машине и боевых дронов не будет точно

А іноді и по 200...фотоколлаж, погрози міліцією. За 4 місяці поки що все
Шо?))) Фактор?)) у меня они раз в день если позвонят и то хорошо. И то, после моей активности на форуме начинают звонить. Уже письмо прислали чтоб тело заплатила. И все.

Шо?))) Фактор?)) у меня они раз в день если позвонят и то хорошо. И то, после моей активности на форуме начинают звонить. Уже письмо прислали чтоб тело заплатила. И все.
У меня фактор всплил,смс пришло что они меня берут в работу,наяривали вчера целый день( как долго они звонят и как наша активность на форуме ,отражается у них?

У меня фактор всплил,смс пришло что они меня берут в работу,наяривали вчера целый день( как долго они звонят и как наша активность на форуме ,отражается у них?
Мне уже месяц звонят по 50 раз в день

Хз как, но закономерность была замечена ранее.
Может все от суммы зависит и просрочки, я не знаю. Меня им Динеро продали. Тело у меня выплачено, требуют 3899 процентов и столько ЖК пени ) в УБКИ подали сумму 7798 (дважды по 3899 )))) теперь просят хотя бы 3899.

Здравствуйте. Меня тоже продали им. Написал этот фактор в Вайбер, не могу пока прикреть скрин. У меня с ними лямур. Написала что нет возможности оплатить вообще ничего. На больничном второй месяц, сейчас оформляю инвалидность. Не ранее марта могу оплатить. Насчитали почти 18000,тело 8000,пролонгацию делала раз. Предлагают 9000 грн, плюс юридический консультант по всем моим долгам. Оплата в начале марта. Как получится добавлю скрин. Как то так. И да, я тоже злостный мошенник, по мне нары рыдают?????

Ничего не грозит. Звонят я на морозе. Сейчас один раз в неделю.

Здравствуйте. Меня тоже продали им. Написал этот фактор в Вайбер, не могу пока прикреть скрин. У меня с ними лямур. Написала что нет возможности оплатить вообще ничего. На больничном второй месяц, сейчас оформляю инвалидность. Не ранее марта могу оплатить. Насчитали почти 18000,тело 8000,пролонгацию делала раз. Предлагают 9000 грн, плюс юридический консультант по всем моим долгам. Оплата в начале марта. Как получится добавлю скрин. Как то так. И да, я тоже злостный мошенник, по мне нары рыдают?????
Ого ну меня они на прослушку поставили ух прям вся СБУ суд и прокуратура :sarcastic:

Скільки просрочка була коли продали?

Где то с середины декабря,
Пришло смс сегодня, просрочка с 29 декабря
Где то с середины декабря,

Пришло смс сегодня, просрочка с 29 декабря
Уточнила на сайте
Ого ну меня они на прослушку поставили ух прям вся СБУ суд и прокуратура :sarcastic:
Вы прям персона VIP????

Ну а вообще режим "снежинки" и я "бомж" очень помогают)))))
Ребят, а как можно прикрепить скрин? Точнее когда?

Останнє редагування:
Назад
Угорі