Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А іноді и по 200...фотоколлаж, погрози міліцією. За 4 місяці поки що всеПо 50 звонков в день
Звонки то х*рня, я привыкший + труколлер как никак всех кого нет в записной книге просто блочит. Че они еще там творят?По 50 звонков в день
Шо?))) Фактор?)) у меня они раз в день если позвонят и то хорошо. И то, после моей активности на форуме начинают звонить. Уже письмо прислали чтоб тело заплатила. И все.А іноді и по 200...фотоколлаж, погрози міліцією. За 4 місяці поки що все
У меня фактор всплил,смс пришло что они меня берут в работу,наяривали вчера целый день( как долго они звонят и как наша активность на форуме ,отражается у них?Шо?))) Фактор?)) у меня они раз в день если позвонят и то хорошо. И то, после моей активности на форуме начинают звонить. Уже письмо прислали чтоб тело заплатила. И все.
Мне уже месяц звонят по 50 раз в деньУ меня фактор всплил,смс пришло что они меня берут в работу,наяривали вчера целый день( как долго они звонят и как наша активность на форуме ,отражается у них?
Хз как, но закономерность была замечена ранее.У меня фактор всплил,смс пришло что они меня берут в работу,наяривали вчера целый день( как долго они звонят и как наша активность на форуме ,отражается у них?
Фотоколажі про всіх кого знайдутьПохід в магазин мобільних операторів!
5 лет после манивео, сначала звонки были, потом тишина, вот в декабре активировались. Но режим снежинки в помощьФотоколажі про всіх кого знайдуть
Ого ну меня они на прослушку поставили ух прям вся СБУ суд и прокуратураЗдравствуйте. Меня тоже продали им. Написал этот фактор в Вайбер, не могу пока прикреть скрин. У меня с ними лямур. Написала что нет возможности оплатить вообще ничего. На больничном второй месяц, сейчас оформляю инвалидность. Не ранее марта могу оплатить. Насчитали почти 18000,тело 8000,пролонгацию делала раз. Предлагают 9000 грн, плюс юридический консультант по всем моим долгам. Оплата в начале марта. Как получится добавлю скрин. Как то так. И да, я тоже злостный мошенник, по мне нары рыдают?????

Скільки просрочка була коли продали?Здравствуйте. Меня тоже продали им. Написал этот фактор в Вайбер, не могу пока прикреть скрин. У меня с ними лямур. Написала что нет возможности оплатить вообще ничего. На больничном второй месяц, сейчас оформляю инвалидность. Не ранее марта могу оплатить. Насчитали почти 18000,тело 8000,пролонгацию делала раз. Предлагают 9000 грн, плюс юридический консультант по всем моим долгам. Оплата в начале марта. Как получится добавлю скрин. Как то так. И да, я тоже злостный мошенник, по мне нары рыдают?????
Где то с середины декабря,Скільки просрочка була коли продали?
Пришло смс сегодня, просрочка с 29 декабряСкільки просрочка була коли продали?
Уточнила на сайтеГде то с середины декабря,
Пришло смс сегодня, просрочка с 29 декабря
Вы прям персона VIP????Ого ну меня они на прослушку поставили ух прям вся СБУ суд и прокуратура![]()
Ничего нового, звонки и все.После месяца с копейками одна,а может и не одна (у меня их много) слила меня Фактору, чего ожидать?