МФО, Приват и родители

• Автор теми Автор теми Мари
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 625
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Мари

Форумчанин
Дописи
351
Реакції
141
Бали
5125
Мари не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи форумчани! Как быть? Объясню ситуацию! У мужа прострочки звонят его родным,нам советуюют что бы они ссенили симки,но как быть с Приватом? У них там карточки,следовательно симки прикреплены к карточкам! Как посрветуете быть? Боюсь что бы как не поменяли симки их сново не нашли!(

Доброй ночи форумчани! Как быть? Объясню ситуацию! У мужа прострочки звонят его родным,нам советуюют что бы они ссенили симки,но как быть с Приватом? У них там карточки,следовательно симки прикреплены к карточкам! Как посрветуете быть? Боюсь что бы как не поменяли симки их сново не нашли!(
В Привате можно поменять на другую симку, новую, и она будет прикреплена к карточкам.

Приват самый ужасный банк. Они всю информацию сливают и номера телефонов, и карточки.

Приват самый ужасный банк. Они всю информацию сливают и номера телефонов, и карточки.
Да! Вот и я о чем!я боюсь что если уже раз слили,то что бы второй раз когда поменяют симки не повторилось!!!((

Блин....как сложно понять несвязную речь.
У кого карточки, какие симки, кто кому говорит?

Согласна что Приват сливает всю информацию. Сама уже это прошла.
Post automatically merged:

Пускай поменяют симку, больше звонить им не будут.

Блин....как сложно понять несвязную речь.
У кого карточки, какие симки, кто кому говорит?
Извените! Это все нервы( у мужа прострочки в МФО, его родных нашли номера,ну естественно не без вмешательства Привата! Я просто о чем) что если они поменяют симки их не найдут потом опять!

Извените! Это все нервы( у мужа прострочки в МФО, его родных нашли номера,ну естественно не без вмешательства Привата! Я просто о чем) что если они поменяют симки их не найдут потом опять!
Пусть меняют, но старые держат в загашнике, для Привата.
И вуаля, спокойная жизнь.
А спросят, знать не знаем.
Не почитает родителей, окаянный.
На порог не пустим....

пускай меняют.. у привата сейчас проблем предостаточно.. им не до разглашению клиентских номеров.... вангую, что год точно никто не узнает

Вони зливають не тільки номера телефонів і карточок, але і фото з тими карточками, мені приходила фотка на вайбері де я з карточкою в руках, фото зроблене в банку при отриманні картки.

Вони зливають не тільки номера телефонів і карточок, але і фото з тими карточками, мені приходила фотка на вайбері де я з карточкою в руках, фото зроблене в банку при отриманні картки.

А вот это - прямой путь в киберполицию. Это чистая их тема.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі