мфо прислали смс с датой приезда коллекторов, что делать?

• Автор теми Автор теми Andrei77
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 3K

Andrei77

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Andrei77 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???

Ждите самого светлого и лучшего! Особенно того, что кроме Вас самих Вам никто и не пожелает!
Но это обязательно сбудется!!!

Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
Мне каждый день идут эти сообщения,2 месяца подряд,пока никто не приезжал ?

Ждите самого светлого и лучшего! Особенно того, что кроме Вас самих Вам никто и не пожелает!
Но это обязательно сбудется!!!
Мне каждый день идут эти сообщения,2 месяца подряд,пока никто не приезжал ?
У меня только 11 день по алексу, прислали наверное что я трубки не беру. А готивочка даже досудовое письмо прислали а еще 15 мфо те звонят и пишут чтобы с ними вышел на связь а то передадут третьим лицам. Пока игнорирурую а ято дальше не знаю...

У меня только 11 день по алексу, прислали наверное что я трубки не беру. А готивочка даже досудовое письмо прислали а еще 15 мфо те звонят и пишут чтобы с ними вышел на связь а то передадут третьим лицам. Пока игнорирурую а ято дальше не знаю...
Я трубку не беру ,сразу ставлю в чс !Тоже что дальше будет не знаю ?‍♀️ И так уже 3 месяц !Так что держитесь и не падайте духом!?

Я вот, например,все конторы, которые присылают подобные смс, очень жду на кухне с чаем/кофе, я же гостеприимная хозяйка))) они мне ещё и за это деньги будут должны ?
Не обращайтесь внимание. Не доезжают они)))

Такое пишут практически все мфо,а топ приезжал,но дома не застал,опять собираеться приехать...Накрывайте стол,ждите гостей дорогих!!!

Я вот, например,все конторы, которые присылают подобные смс, очень жду на кухне с чаем/кофе, я же гостеприимная хозяйка))) они мне ещё и за это деньги будут должны ?
А я с молотком) всегда рад

Самые конченые тварюки это Алексы!!! Скоро вам позвонит тип и скажет, чт о выкупил сам ваш долг и подъедет к вам за бабками, сумму умножает на 2, типа блатной))) Не удивляйтесь, это алексы и звонят) Я им принципиально копейки не дам!!! Даже если тело будут предлагать. ******* они!!!

Мне нравится когда они пишут приезжали не застали дома ? ?ждите повторного визита ?А я кофе вкусный купила на всякий случай ?зря чтоли ?
Н
А я с молотком) всегда рад
Ну вы очень гостеприимный ?

Как правило никто не приезжает. Даже если приедут. Вызываете полицию и заявляете что к Вам приехали вымогатели. Это уже криминал. Причем организационная преступная группа. А это реальный срок от 7 до 12 лет. Потому они и не приезжают.

Запомните, все что пишут в сообщения МФО, будь то приезд по адресу, открытое уголовное дело, или суд - блеф на 99,9%. Вот мне сегодня эл.письмо от майкредит пришло, что подали суд, и что мне надо оплатить судебные издержки, и что выезд за границу уже запрещен. Быстро сработали, молодцы, всего неделя просрочки, а они уже в суд. Посмеялась, письмо в корзину, веселые ребята.

Спасибо всем за поддержку, немного стало легче.
А может кто подскажет о процедуре банкротства для физ. лиц, стоит ли влазить??

Останнє редагування:
И м
Самые конченые тварюки это Алексы!!! Скоро вам позвонит тип и скажет, чт о выкупил сам ваш долг и подъедет к вам за бабками, сумму умножает на 2, типа блатной))) Не удивляйтесь, это алексы и звонят) Я им принципиально копейки не дам!!! Даже если тело будут предлагать. ******* они!!!
И мне звонил Виталий.Он хоть не приезжает? а то как то стрёмно

Назад
Угорі