Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вони не їздять.Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
Мне каждый день идут эти сообщения,2 месяца подряд,пока никто не приезжал ?Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
Ждите самого светлого и лучшего! Особенно того, что кроме Вас самих Вам никто и не пожелает!
Но это обязательно сбудется!!!
У меня только 11 день по алексу, прислали наверное что я трубки не беру. А готивочка даже досудовое письмо прислали а еще 15 мфо те звонят и пишут чтобы с ними вышел на связь а то передадут третьим лицам. Пока игнорирурую а ято дальше не знаю...Мне каждый день идут эти сообщения,2 месяца подряд,пока никто не приезжал ?
Я трубку не беру ,сразу ставлю в чс !Тоже что дальше будет не знаю ?У меня только 11 день по алексу, прислали наверное что я трубки не беру. А готивочка даже досудовое письмо прислали а еще 15 мфо те звонят и пишут чтобы с ними вышел на связь а то передадут третьим лицам. Пока игнорирурую а ято дальше не знаю...
Я вот, например,все конторы, которые присылают подобные смс, очень жду на кухне с чаем/кофе, я же гостеприимная хозяйка))) они мне ещё и за это деньги будут должны ?Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
Такое пишут практически все мфо,а топ приезжал,но дома не застал,опять собираеться приехать...Накрывайте стол,ждите гостей дорогих!!!Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
А я с молотком) всегда радЯ вот, например,все конторы, которые присылают подобные смс, очень жду на кухне с чаем/кофе, я же гостеприимная хозяйка))) они мне ещё и за это деньги будут должны ?
Не обращайтесь внимание. Не доезжают они)))
Самые конченые тварюки это Алексы!!! Скоро вам позвонит тип и скажет, чт о выкупил сам ваш долг и подъедет к вам за бабками, сумму умножает на 2, типа блатной))) Не удивляйтесь, это алексы и звонят) Я им принципиально копейки не дам!!! Даже если тело будут предлагать. ******* они!!!Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
Мне нравится когда они пишут приезжали не застали дома ? ?ждите повторного визита ?А я кофе вкусный купила на всякий случай ?зря чтоли ?Я вот, например,все конторы, которые присылают подобные смс, очень жду на кухне с чаем/кофе, я же гостеприимная хозяйка))) они мне ещё и за это деньги будут должны ?
Не обращайтесь внимание. Не доезжают они)))
Ну вы очень гостеприимный ?А я с молотком) всегда рад
Как вариант))) но я девушка нежная, боюсь не рассчитать и переборщить с молотком))))А я с молотком) всегда рад
Пригласите их на чай с мышьяком)Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
Как правило никто не приезжает. Даже если приедут. Вызываете полицию и заявляете что к Вам приехали вымогатели. Это уже криминал. Причем организационная преступная группа. А это реальный срок от 7 до 12 лет. Потому они и не приезжают.Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
Запомните, все что пишут в сообщения МФО, будь то приезд по адресу, открытое уголовное дело, или суд - блеф на 99,9%. Вот мне сегодня эл.письмо от майкредит пришло, что подали суд, и что мне надо оплатить судебные издержки, и что выезд за границу уже запрещен. Быстро сработали, молодцы, всего неделя просрочки, а они уже в суд. Посмеялась, письмо в корзину, веселые ребята.Алекс кредит прислал смс когда приедут колектора и чтобы я предупредил всех соседей. что от них ожидать и что делать???
И мне звонил Виталий.Он хоть не приезжает? а то как то стрёмноСамые конченые тварюки это Алексы!!! Скоро вам позвонит тип и скажет, чт о выкупил сам ваш долг и подъедет к вам за бабками, сумму умножает на 2, типа блатной))) Не удивляйтесь, это алексы и звонят) Я им принципиально копейки не дам!!! Даже если тело будут предлагать. ******* они!!!
Нет конечно))) они по телефону смелые) Никто никуда не приедет!!!И м
И мне звонил Виталий.Он хоть не приезжает? а то как то стрёмно
Я уже успокоилась.Вчера должен был приехать Виталий с Алексов,за деньгами .и даже не звонил мне никтоНет конечно))) они по телефону смелые) Никто никуда не приедет!!!