Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а де полная жесть?Сегодня кредит 365 прислали смс в вайбер когда вернёте долг. Вот думаю что им ответить. Верну но не знаю когда.

А что не жесть как начнут звонить на роботу как сегодня ещё кредит плюс написал что мы продаём ваш долг колекторам и за их действия мы не несём ответственостиа де полная жесть?
Ох.., жесть!А что
А что не жесть как начнут звонить на роботу как сегодня ещё кредит плюс написал что мы продаём ваш долг колекторам и за их действия мы не несём ответствености
Не зрозуміла,Ваша тема,,,ЖЕСТЬ,ТО ДЕ ВОНА,,???Сегодня кредит 365 прислали смс в вайбер когда вернёте долг. Вот думаю что им ответить. Верну но не знаю когда.
А что
А что не жесть как начнут звонить на роботу как сегодня ещё кредит плюс написал что мы продаём ваш долг колекторам и за их действия мы не несём ответствености
А вариант не отвечать Вас не устраивает? Или так будет недостаточно жестко для Вас???Сегодня кредит 365 прислали смс в вайбер когда вернёте долг. Вот думаю что им ответить. Верну но не знаю когда.
И мне сегодня такое пришлоА что
Мне написали что мои карты заблокируют. И звонками на работу постоянно пугаютА что
Жесть обычно начинается после ответа на их сообщение. Я давно заметил - если проигнорить смс в вайбере переговоры на этом заканчиваются. Если ответить "что-то умное" - начнут доставать всеми способами.Сегодня кредит 365 прислали смс в вайбер когда вернёте долг. Вот думаю что им ответить. Верну но не знаю когда.
Золотые слова?И добавить нечего!Шановні друзі, дорога родина!
Не переймайтеся всілякими смс-ками, не спілкуйтесь з ними, ні по телефону, ні у вайбері, ні у твітері, ні в месенджері!
Якщо ви вийшли на шлях істинний (усвідомили, що дарма ви все лонгували і переплачували шалені відсотки) - то терпіть і йдіть до кінця!!!!!
Читайте форум, Гаррі Поттера, Кайдашева сім'я, Война и Мир, казки дітям на ніч! Але не читайте брєдові смс!!!
Будьте мудрі!
Вы на самом деле волнуйтесь по этому поводу, или считаете что с Вами у них особые методы? К сожалению или к счастью Вы не уникальны с подобными смс. Убедиться можно внимательно ознакомившись с информацией в этом разделе Credit365Мне написали что мои карты заблокируют. И звонками на работу постоянно пугают
Ваши карты заблокировать может только решение суда.И то не во всех банках.Со своего опыта заблок.только Приват,остальные нет.Мне написали что мои карты заблокируют. И звонками на работу постоянно пугают