Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня даМфо подаёт в суд по месту регистрации?
Как правило по вашей регистрации, но могут и по своей, как Манивео например. Типа по месту исполнения договораМфо подаёт в суд по месту регистрации?
Что за контора подала?у меня да
Полчяется на суд нужно ехать в Киев?Как правило по вашей регистрации, но могут и по своей, как Манивео например. Типа по месту исполнения договора
КАКОЕ МФО ПОДАЛО?у меня да
КАКОЕ МФО ПОДАЛО?
[/QUOT да пока не какое ещё не подало но у меня их 23 возможно какое-то и подаст)
По желанию и возможностям. Можно запросить суд в режиме видеоконференции, либо без явкиЧто за контора подала?
Полчяется на суд нужно ехать в Киев?
А як таке запросити?По желанию и возможностям. Можно запросить суд в режиме видеоконференции, либо без явки
Подать ходатайство о проведении судебного заседания в режиме видеоконференцииА як таке запросити?
Тогда манивео нарушает один гражданско-процессуальный кодекс (желательно вспомнить, как вспомню, напишу) в котором обозначено, что судебное заседание по иску в отношении к ответчику, проводится судебное заседание по месту регистрации.Как правило по вашей регистрации, но могут и по своей, как Манивео например. Типа по месту исполнения договора
ГПК один и есть. Может статью?Тогда манивео нарушает один гражданско-процессуальный кодекс (желательно вспомнить, как вспомню, напишу) в котором обозначено, что судебное заседание по иску в отношении к ответчику, проводится судебное заседание по месту регистрации.
Вот именно что пока-что не помню или слышал из уст опытного юриста, который в суде работал. Это пошарюсь и напишу.ГПК один и есть. Может статью?
По подсудности есть разные варианты. По факту нарушения нет
Ознакомьтесь с ст28 ГПК. Сразу прошаритесь)Вот именно что пока-что не помню или слышал из уст опытного юриста, который в суде работал. Это пошарюсь и напишу.
Какой МФО подал?у меня да
Куди подавати? і я розумію що це вже коли я побачу себе на судовій владі?Подать ходатайство о проведении судебного заседания в режиме видеоконференции
Судье который будет рассматривать ваше делоКуди подавати? і я розумію що це вже коли я побачу себе на судовій владі?
Ну и место исполнения для электро договоров это юр адрес шарагиСтатья 27 ГПКУ:
"1. Позови до фізичної особи пред'являються в суд за зареєстрованим у встановленому законом порядку місцем її проживання або перебування, якщо інше не передбачено законом.
2. Позови до юридичних осіб пред'являються в суд за їхнім місцезнаходженням згідно з Єдиним державним реєстром юридичних осіб, фізичних осіб - підприємців та громадських формувань."
Часть 8 ст.28 ГПКУ:
"Позови, що виникають із договорів, у яких зазначено місце виконання або виконувати які через їх особливість можна тільки в певному місці, можуть пред'являтися також за місцем виконання цих договорів."
О, спасибо. Оказывается то ли я обознался, то ли юрист, который меня консультировал. М-да... попались мы, если с манивейцами судиться.Ознакомьтесь с ст28 ГПК. Сразу прошаритесь)
Обычно да)Ну и место исполнения для электро договоров это юр адрес шараги
ПодякаСудье который будет рассматривать ваше дело
Ну и место исполнения для электро договоров это юр адрес шараги