МФО, обращаюсь к вам...

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 690
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgeniya

Форумчанин
Дописи
821
Реакції
1113
Бали
1218
Evgeniya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
МФОшки, мы просим реструктуризацию, списание , заморозить проценты не потому что платить не хотим, а потому что и так вам дохрена выплатили и остались без последних штанов, а вы cyku нас начинаете ещё гнобить и хамить, угрожать всё окружение запугивать... Совесть имейте, уже хотя бы тех, кто и так вам вернул тело и процент и даже больше... их бы не трогали, всё равно в выйграше. Ничего, будет и на нашей улице праздник

Мфо, обращаюсь к вам, не было пролонгаций, кроме динеро, но вы х*р что получите после оскарблений и угроз здоровью и жизни(записи есть). Ни одна, повторю, ни одна контора ваша чмошная, ни копеечки не получит. Почему я так говорю, да потому что , наняты адвокаты, юристы(не думайте, что за деньги, сама по образованию юрист , знакомых просто много)и им уже интерестно вас всех *******, так как у вас куча нарушений. Так что крепчайте там...

А я закрою только Кэшинского и КЛТ кредит, отнеслись по человечески, сразу пошли на реструктуризацию, не ломались (КЛТ), а Кэшинский культурные и без угроз, вот им всё верну до копеечки, остальным х*р, расплатилась с ними и так слишком дорого своими нервами и нервами окружения своего

Да с*ки они редкосные, Я тоже ни копейки в их конторы больше не положу и пусть делают что хотят хуже уже точно не сделают, все что могли они уже сделали! Хочу лишь пожелать им щастья, любви, удачи и хорошей новой работы!

• Like
Реакції: anka
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу