Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не подумайте что я кидаюсь или ещё что, но блин, да как же вы их находите то???))))) Вот реально, я о такой компании не то что не слышала, даже и знать-незнала, что такие есть.....))))у кого то есть просрочка в мфо новые кредиты
Сама в шоке была, я в гугл вбила займы онлайн, когда искала деньги на пролонгацию, вот и вышла на них,Не подумайте что я кидаюсь или ещё что, но блин, да как же вы их находите то???))))) Вот реально, я о такой компании не то что не слышала, даже и знать-незнала, что такие есть.....))))
Пипец, конечно, но Вы держитесь!Сама в шоке была, я в гугл вбила займы онлайн, когда искала деньги на пролонгацию, вот и вышла на них,
у меня аналогичная ситуация с ними. а вы пролонгации делали?у меня есть, тело 3к сейчас 5028,30 просрочка 1,5м.
не единой пролонгацииу меня аналогичная ситуация с ними. а вы пролонгации делали?
и я также пипец что от них ждать((((((((не единой пролонгации
Что никто не сталкивался ??Они вроде чьи-то, ну типа есть тот же владелец что и у компании покрупнее, надо узнать кто у вас там в договоре числится и проверить кто это по форуму из крупных шараг.
А там и стратегию разрабатывать.
Ну я сталкивалась ровно настолько что они мне 2 раза отказали и на них меня перенаправила еще какая-то контора, которая мне отказала, но я врать не буду, не помню какая именно, я тогда в панике заполняла наверное все заявки которые только можно было.Что никто не сталкивался ??
Это все те же старые шарашки)всем привет, имею дело с нові кредити, просрочка месяца полтора, пролонгировал 2 раза со штрафами с 1200 уже 4000.
как быть, кто сталкивался? можно с ними договорится ?
Дела с ними не имели ?Это все те же старые шарашки)
Все имел имею еще) и с теми и семи)))Но,все что новое,это одни и теже по итогам..Дела с ними не имели ?
это новая шарага, а на форуме закоренелые должники с прострочками, они нам уже не дают.Народ давайте советы не поверю что есть такие которые не вляпались в ето мфо.....
Не поверите,они есть у меня.Народ давайте советы не поверю что есть такие которые не вляпались в ето мфо.....
Они мне сегодня гарантировали,что до тела мне не кто не спишет и я свой долг на трассе буду отрабатывать.Тело +50% и досвидос
у меня они есть,тело 1000 хотят около 3000,просрочка 20 днейу кого то есть просрочка в мфо новые кредиты
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги