Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага.ОльгаР, что именно?)
Как угрожали и что делали?
Кстати да, интересно узнатьОльгаР, что именно?)
Как угрожали и что делали?
Очень содержательно...)Тема исчерпала себя) быстро, коротко и содержательно)
Ха... А мне стало интересно другое:сколько миллионов гривен шараги недополучили из-за форума?). Даже больше:какова сумма всех кредитов форумчан?Подозреваю, что 500 лямов точно будет. Серьёзно.Тема исчерпала себя) быстро, коротко и содержательно)
И дальше - мотивашка как в " Макдональдсе" - я горжусь, что стала частью этой команды.)))Ха... А мне стало интересно другое:сколько миллионов гривен шараги недополучили из-за форума?). Даже больше:какова сумма всех кредитов форумчан?Подозреваю, что 500 лямов точно будет. Серьёзно.
Подозреваю, что 500 лямов точно будет.
Господа, давайте не будет считать "чужие деньги" (если совсем точно, то наши с Вами кровно заработанные и отданные этим "уважаемым людям" на пролонгации), что говорить, если маники за 2019 год получили чистой прибыли 3млд грн. Вот и прикиньте...??Ха... А мне стало интересно другое:сколько миллионов гривен шараги недополучили из-за форума?). Даже больше:какова сумма всех кредитов форумчан?Подозреваю, что 500 лямов точно будет. Серьёзно.
Они получили доходов на 3 млрд, а не прибыли. Проверяйте информацию)Господа, давайте не будет считать "чужие деньги" (если совсем точно, то наши с Вами кровно заработанные и отданные этим "уважаемым людям" на пролонгации), что говорить, если маники за 2019 год получили чистой прибыли 3млд грн. Вот и прикиньте...??
Ну, я думаю, маржа там не маленькая все равно)Они получили доходов на 3 млрд, а не прибыли. Проверяйте информацию)
Я ж не спорю) но доход и прибыль-это разные вещи)Ну, я думаю, маржа там не маленькая все равно)
Напомнило щось, є знайомі мільйонери в гривні, а по факту грошей на руках не має, все в обороті, щей кредит беруть, то посіяв, то не вродило, друге дешево купують то трактор згорів, а так то мільйонери.Они получили доходов на 3 млрд, а не прибыли. Проверяйте информацию)
Прошу прощения за неточную формулировку. Таки пересмотрела ещё раз и таки доходов 2,9млд.Они получили доходов на 3 млрд, а не прибыли. Проверяйте информацию)
Согласна)Я ж не спорю) но доход и прибыль-это разные вещи)
Конечно, нет). Тем более, что после начала карантина у них бабла стало больше.Прошу прощения за неточную формулировку. Таки пересмотрела ещё раз и таки доходов 2,9млд.
Однако, разве это меняет суть дела...