МФО не выходили с вами на связь с угрозам?

• Автор теми Автор теми Аферист?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Тема исчерпала себя) быстро, коротко и содержательно)

Жестоко.... А подробнее для общественности, которая на форуме недавно? Можно или это закрытая инфа?

Интересно же что эти падлюкив масштабах по глобальнее делают. Или тайна покрыта мраком?!

Останнє редагування:
Тема исчерпала себя) быстро, коротко и содержательно)
Ха... А мне стало интересно другое:сколько миллионов гривен шараги недополучили из-за форума?). Даже больше:какова сумма всех кредитов форумчан?Подозреваю, что 500 лямов точно будет. Серьёзно.

Ха... А мне стало интересно другое:сколько миллионов гривен шараги недополучили из-за форума?). Даже больше:какова сумма всех кредитов форумчан?Подозреваю, что 500 лямов точно будет. Серьёзно.
И дальше - мотивашка как в " Макдональдсе" - я горжусь, что стала частью этой команды.)))

Подозреваю, что 500 лямов точно будет.

Ну это же накрученные суммы... Плюс ко всему различного рода коллекторасов зарегистрированных здесь под видом бедных заемщиков огромное количество.

Господа, давайте не будет считать "чужие деньги" (если совсем точно, то наши с Вами кровно заработанные и отданные этим "уважаемым людям" на пролонгации), что говорить, если маники за 2019 год получили чистой прибыли 3млд грн. Вот и прикиньте...??

Господа, давайте не будет считать "чужие деньги" (если совсем точно, то наши с Вами кровно заработанные и отданные этим "уважаемым людям" на пролонгации), что говорить, если маники за 2019 год получили чистой прибыли 3млд грн. Вот и прикиньте...??
Они получили доходов на 3 млрд, а не прибыли. Проверяйте информацию)

Напомнило щось, є знайомі мільйонери в гривні, а по факту грошей на руках не має, все в обороті, щей кредит беруть, то посіяв, то не вродило, друге дешево купують то трактор згорів, а так то мільйонери.

Прошу прощения за неточную формулировку. Таки пересмотрела ещё раз и таки доходов 2,9млд.
Однако, разве это меняет суть дела...

Прошу прощения за неточную формулировку. Таки пересмотрела ещё раз и таки доходов 2,9млд.
Однако, разве это меняет суть дела...
Конечно, нет). Тем более, что после начала карантина у них бабла стало больше.

Назад
Угорі