МФО можуть перевірити

• Автор теми Автор теми Sku4nojitvozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 668

Sku4nojitvozmikredit

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
8
Бали
8
Sku4nojitvozmikredit не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Якщо на роботі скажуть що я не працюю вони зможуть це провірити?
Можуть по базах бачити що це не правда
Бо кажуть на роботі що не будуть брехати через мене щоб ще потім проблем не було за те що говорять не правду

Бо кажуть на роботі що не будуть брехати через мене щоб ще потім проблем не було за те що говорять не правду
Ну если официально устроены то в налоговой можно видеть, но имеют ли они с ними связь не знаю

Нехай так говорять.що Ви вже не працюєте. Через дзвінки звільнені!!!!
В мене так рік говорять))))

А воно iм треба(перевiряти)?Вони просто будуть звонити далi,щоб iм не казали

Ваши работодатели не обязаны вобще давать какую либо информацию по сотрудникам таким шарагам!
Только по запросу от специфичиских государственных структур.

Прям не МФО, а ФБР какое-то) да ничего ваши коллеги не должны им объяснять в принципе, они никто.

Тільки на роботі не зобов'язані звітувати мфо про своїх працівників)

Вот что с людьми делает страх... Блин, звонит какой-то х*р и спрашивает Иванов тут работает? Любой адекватный скажет что иди ты нах*р со своим Ивановым, не звони сюда больше... Все, больше ничего не надо и так пару раз... Кто там у Вас такой правильный?.....

Все верно сказано! Иванов? А вы сколько с женой раз за ночь сеkсом занимаетесь? Что за вопросы... Пусть шлют официальный запрос, а работодатель не имеет права разглашать вашу личную информацию. А вы говорите это мошенники, документов не предоставляют вымагают деньги...

Все верно сказано! Иванов? А вы сколько с женой раз за ночь секисом занимаетесь? Что за вопросы... Пусть шлют официальный запрос, а работодатель не имеет права разглашать вашу личную информацию. А вы говорите это мошенники, документов не предоставляют вымагают деньги...
И Иванов им официально ответит сколько раз и позы от руки нарисует)))))

Sku4nojitvozmikredit, в мене на роботі така сама історія,всім відповідають,ведуть детальний діалог,мене звуть до телефону,бо якісь з кредит7 сказали,що будуть дзвонити вище

Официальный запрос в органы дфс с идентификационным кодом. И они получают информацию о всех доходах и имуществе, пая,жильё,авто и т.д. Если госслужба(моя) ситуация просто открывают декларацию, и там все видно
Sku4nojitvozmikredit, в мене на роботі така сама історія,всім відповідають,ведуть детальний діалог,мене звуть до телефону,бо якісь з кредит7 сказали,що будуть дзвонити вище
О! У меня тоже самое.

Назад
Угорі