МФО Монетка совсем пропали с начала военного положения

• Автор теми Автор теми Ruslan 727177
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

Ruslan 727177

Форумчанин
Дописи
178
Реакції
24
Бали
318
Ruslan 727177 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В просрочке с начала Военного Положения,после, по их предложению частями платил до конца августа,потом не успел закрыть,накинули процентов и пропали совсем. Отложил их на конец списка . Как у кого с ними сейчас вообще?

В просрочке с начала Военного Положения,после, по их предложению частями платил до конца августа,потом не успел закрыть,накинули процентов и пропали совсем. Отложил их на конец списка . Как у кого с ними сейчас вообще?
Просрочка з весни 2021. Мовчать)

А что соскучились за этими звонарями?
Нет,я про то что все присылают смс или ещё напоминают предложения какие-то. Какие-то в данные момент порчу . А эти Слава Богу молчат значит оставим на финал их

У меня тоже молчат. Хотя, у меня там тело 1000 грн. я точно помню, что последнее смс от них было утром 8 марта. Предложили закрыть за 1200 грн. Я в это время к матери собирался, думал вот сейчас выйду и позвоню им и будем говорить. Но, так вышло, что на попыхах и на спешке я про них забыл.

После того, я больше про них не слышал от слова совсем. Даже в БКИ они у меня пропали, хотя раньше отображалось. Как-то странно и подозрительно получается. Думал, может кому-то продали, так и нового ничего не появилось

Да странні люди. Попросили зібрати пакет документів що людина служить в ЗСУ, щоб "закрити за тіло" - по ітогу, відморозились. Мол кредит був до війни.
Ну нехай чекають. Вони щезли мабуть тому що фінансували ворога? щоб вуха не по відривали.
Аблюлютна більшість компаній закриває за тіло навіть без військових квитків і так далі.

Да странні люди. Попросили зібрати пакет документів що людина служить в ЗСУ, щоб "закрити за тіло" - по ітогу, відморозились. Мол кредит був до війни.
Ну нехай чекають. Вони щезли мабуть тому що фінансували ворога? щоб вуха не по відривали.
Аблюлютна більшість компаній закриває за тіло навіть без військових квитків і так далі.
Тогда последними их закрывать будем
За такое спокойно писать в нбу и не напрягаться

Назад
Угорі