МФО которым ни разу не делали пролонгации.сильно зверствуют?

• Автор теми Автор теми Марта татарская
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K

Марта татарская

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
34
Бали
33
Марта татарская не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток.есть много МФО,многим уже с нифиговой горкой переплатили пролонгацией,но есть и такие кому ни разу не заплатила.просто не чем и всё (((сейчас вышла на просрочки, "готівочка","манивео","швидко гроші". может кто уже это проходил, сильно прессуют?

Доброго времени суток.есть много МФО,многим уже с нифиговой горкой переплатили пролонгацией,но есть и такие кому ни разу не заплатила.просто не чем и всё (((сейчас вышла на просрочки, "готівочка","манивео","швидко гроші". может кто уже это проходил, сильно прессуют?
Доброй ночи)Зайдите в раздел микрозаймы и почитайте темы по Вашим МФО там достаточно информации есть по каждой!
Эту троицу знают практически все!

Доброй ночи)Зайдите в раздел микрозаймы и почитайте темы по Вашим МФО там достаточно информации есть по каждой!
Эту троицу знают практически все!
Ну мало ли, может поменялось чего.злее стали или наоборот добрее)))))заходила и читала конечно.спасибо . может ещё кто что напишет нового.

Готивочка достанет, много раз слышал что расклеивают всякую бяку на подъезде должника, да и коллекторы могут прийти на место жительства как было у меня, просто дали договор и цивилизовано попросили оплатить)

Ну мало ли, может поменялось чего.злее стали или наоборот добрее)))))заходила и читала конечно.спасибо . может ещё кто что напишет нового.
У каждого все индивидуально))) у меня 2е из них тоже есть ,но ничего к тому что уже Много раз было описано, добавить не могу!
если о моей ситуации и в двух словах,то :
Маники-звонки только мне, и возможно контактным, перед продажей Таллину предложили оплатить только тело, после продажи уже от Таллина было 2 раза подобное предложение, все предложения в смс, т.к я в режиме снежинки.одно письмо ( 7 месяцев)
Готивка-за 7 месяцев не приезжали ни разу,звонили контактным и маме, пугали бредом , были посланы, несколько раз передавали на прозвон разным конторам, предлагали не выгодную реструктуризации,в конце концов «продали» себе же -Грин Фактору. Писем было штук 5-8.От Грин Фактора была попытка вывести на диалог в Вайбере , прикинулись местным участковым и пугали статьей, но при первых тематических вопросах слились. Соседи молчат о них,писем соседям от Г.тоже не находила ( по прописке у нас общий почтовый ящик).

Готивочка достанет, много раз слышал что расклеивают всякую бяку на подъезде должника, да и коллекторы могут прийти на место жительства как было у меня, просто дали договор и цивилизовано попросили оплатить)
так ты с Готивочки? )

Ну не стоит утверждать , что достанут! Меня не достали) хотя пытались . И к Вам же не коллекторы приезжали, а выездные представители мфо Г.Ездуны одним словом)) называйте вещи своими именами, а то страшилку прям написали)

Если у меня просрочка где-то месяцев 7-8 у 16 МФО, ещё можно набрать или я в чёрном списке у всех?! )))

Если у меня просрочка где-то месяцев 7-8 у 16 МФО, ещё можно набрать или я в чёрном списке у всех?! )))
Скорее всего из-за плохой кредитной истории вы можете забыть о новых кредитах, кроме Смартивей))
У самого 15+ кредитов, и спустя год просрочки СмартиВей одобрили)
Но лучше перед тем как установить приложение на телефон, удалить все контакты из записной книги и создать вообще левые номера и подписать, так они и будут тарабанить на леваковые номера в случае просрочки, если вы конечно-же не планируете отдавать)

Скорее всего из-за плохой кредитной истории вы можете забыть о новых кредитах, кроме Смартивей))
Но лучше перед тем как установить приложение на телефон, удалить все контакты из записной книги и создать вообще левые номера и подписать, так они и будут тарабанить на леваковые номера в случае просрочки, если вы конечно-же не планируете отдавать)
И сколько они дали денег?

забить все номера каллов

У меня есть, я очень много заплатила по незнанию за 8 мфо сразу в один день внесла 67 тысяч с телом и штрафами, через месяц нашла форум, почитала и блин взяла меня жаба что же я наделала, короче не долго думая я в тех же канторках вместе с мужем на него забрали свое, теперь ничего-не платим, ну конечно же меньше чем я вывалила, но факт, а когда они наяривают мужу, я беру трубку и так и говорю с меня выкачали по-полной вот теперь и я вернула штраф и пеню назад, и они просто трубку бросали, сразу мы вас продаем, говорю - удачи, это моя история

У меня есть, я очень много заплатила по незнанию за 8 мфо сразу в один день внесла 67 тысяч с телом и штрафами, через месяц нашла форум, почитала и блин взяла меня жаба что же я наделала, короче не долго думая я в тех же канторках вместе с мужем на него забрали свое, теперь ничего-не платим, ну конечно же меньше чем я вывалила, но факт, а когда они наяривают мужу, я беру трубку и так и говорю с меня выкачали по-полной вот теперь и я вернула штраф и пеню назад, и они просто трубку бросали, сразу мы вас продаем, говорю - удачи, это моя история
Класс :good: :good: :good:

Назад
Угорі