МФО которые у которых высока вероятность исполнительных надписей нотариусов.

• Автор теми Автор теми Skorokyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 4K

Skorokyr

Форумчанин
Дописи
125
Реакції
207
Бали
343
Skorokyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На правах не новичка, все таки две уже, хочу предложить написать полный список МФО, которые имеют возможность влепить ИНН, чтобы люди с простыней из своих МФО, знали с кем в первую очередь лучше разобраться, или просто иметь ввиду.
У меня ИНН по Алекс кредит - тело 7000 , со всеми издержками хотят 17000
ТОВ "Довіра та гарантія" им продали Кредит Плюс тело 7000 со всеми издержками хотят 13000

Остались МФО Кредит касса - 8500
MYwallet - 1100
ТвоиГроши - 3500
СОС кредит 5000
Быстрозайм 5600 вроде (сейчас в кабинете 125000 ахахахахаха)
Мегагроши 1300
Качайгроши 2300
Centrocredit 2500.
У всех просрочка с января 2019 года, ни одной проплаты никому не делал, снежинка режим максимум. Кто подскажет из оставшегося списка стоит кого то бояться?

На правах не новичка, все таки две уже, хочу предложить написать полный список МФО, которые имеют возможность влепить ИНН, чтобы люди с простыней из своих МФО, знали с кем в первую очередь лучше разобраться, или просто иметь ввиду.
ТОВ "Довіра та гарантія" им продали Кредит Плюс тело 7000 со всеми издержками хотят 13000

MYwallet - 1100
ТвоиГроши - 3500
СОС кредит 5000
Мегагроши 1300
Качайгроши 2300
Centrocredit 2500.
У всех просрочка с января 2019 года, ни одной проплаты никому не делал, снежинка режим максимум. Кто подскажет из оставшегося списка стоит кого то бояться?
С оставшегося списка пока никто не промышляет ИНН, но с каждым днём в этот список добавляются все новые МФО и факторинговые компании

Форумчане у кого ИНН, пишите свои , если не повторяются, по Монетке там видел, чтобы собрать полный список!

MYwallet - 1100
ТвоиГроши - 3500
СОС кредит 5000
Мегагроши 1300
Качайгроши 2300
Centrocredit 2500.

Смотрел реєстр
Вопрос-- ТОВ "Довіра і гарантія"
виконавча служба по місцю проживання, виконавець???
правильно ли я понял???

Смотрел реєстр
Вопрос-- ТОВ "Довіра і гарантія"
виконавча служба по місцю проживання, виконавець???
правильно ли я понял???
не понял вопрос, но отвечу, исполнитель частный киевский клименко, а я в донецкой области.

не понял вопрос, но отвечу, исполнитель частный киевский клименко, а я в донецкой области.

я за пару дней последних смотрел и исполнители там в реэстрах разные
и вроде как державні
понял-- у всех все по- разному
спасибо за ответ

В чем для вас, или форумчан, страшна ИНН?
Мне не страшна , может и форумчанам тоже, смысл в том чтобы быть готовым, если готов , можно и денег подкопить на адвоката, можно успеть получить ухвалу суда, до ареста счетов и тд. Как говорится предупрежден значит вооружен.

У меня точно такой список, только есть ещё еноты и динеро

MYwallet - 1100
ТвоиГроши - 3500
СОС кредит 5000
Мегагроши 1300
Качайгроши 2300
Centrocredit 2500.
у довіри та гарантии нет ліцензіі, шлите их на, сносите ин.
Если зп карта арестовали, в банке берется справка что эта карта именно зарплатная и на снос ин.

Если зп карта арестовали, в банке берется справка что эта карта именно зарплатная и на снос ин.
Для сноса тоже средства нужны...не все имеют такую возможность...

Этим и занимаюсь , только дорошкевич падла хвбраковала мою справку и отморозилась, а уже вп приостановила, и соответственно никакие аресты снимать не будет, попробую приват дрючить через нбу и минюст, как тут одна форумчанка писала, может получится, а с Клименко получше, он ещё не выписал арест, может ухвалу успею получить и тогда хорошо, в этом и плюс чем раньше узнал, тем больше можешь сделать , чтобы потом меньше геммороя было

Мне не страшна , может и форумчанам тоже, смысл в том чтобы быть готовым, если готов , можно и денег подкопить на адвоката, можно успеть получить ухвалу суда, до ареста счетов и тд. Как говорится предупрежден значит вооружен.
Подкопить денег лучше на себя! А надписи "сносятся" массово, уже как пол года! Максимум, что нужно от юриста, так это проверить правильность подготовки, и подачи документов в суд. Меня давно не было на форуме.... Я решил, что эти "надписи" за это время умерли...
А якщо єдине джерело доходу - за на карту, яку заблокують???
А переведите свое получение дохода не на карту, а через кассу... В бухгалтерии называется "по умолчанию".
Получать зп на карту - это ваш выбор! Конечно, который вам подсунули...))

Назад
Угорі