Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тела кредитов какие?Микрозайм больше 10, Какие последствия неуплаты ? Могут отобрать квартиру купленую с обременением оформленную на меня есть у меня больше 10 микрозаймов?
Микрозайм больше 10, Какие последствия неуплаты ? Могут отобрать квартиру купленую с обременением оформленную на меня есть у меня больше 10 микрозаймов?
От 500 до 10000Тела кредитов какие?
Нет, не имеют права. Не заберут квартиру.Микрозайм больше 10, Какие последствия неуплаты ? Могут отобрать квартиру купленую с обременением оформленную на меня есть у меня больше 10 микрозаймов?
А что могут отобрать? На зарплату и алименты могут арест наложить?Нет, не имеют права. Не заберут квартиру.
Не имеют вообще ни на что права. У них-то и прав особых нет. Только суд может наложить арест и прочее. Исполнительная служба по решению суда может что-то изымать.А что могут отобрать? На зарплату и алименты могут арест наложить?
Та...Вас за кордон..... А меня динеро по СМИ в розыск обьявило еще 4 дня назад. Не видели разве? По всем каналам передают!!!!!слушайте, успокойтесь, икто ничего не отберет, пусть для начала суд состоится,а потом уже как я говорю я сама прийду к исполнителю и скажу слушай я могу платить стабильно каждый месяц 200 грн и поверьте он меня в десна расцелует и закинет это производство куда подальше)))
Товарищи, я так не играю))) приходит мне сегодня веселая смс от Алкскредит о том, что мне запрещен выезд за кордон (ну так они там решили), вырвала я свободных пять минут, дай думаю позвоню поглумлюсь, и что вы думаете??? мне никто не ответил(( а завтра у меня уже настроение будет не то, вот тот случай когда бодатой корове бог рога не дал
Та...Вас за кордон..... А меня динеро по СМИ в розыск обьявило еще 4 дня назад. Не видели разве? По всем каналам передают!!!!!
Все? Вы остаетесь в Украине и никуда теперь не сможете поехать/полететь отдохнуть?)))Товарищи, я так не играю))) приходит мне сегодня веселая смс от Алкскредит о том, что мне запрещен выезд за кордон (ну так они там решили), вырвала я свободных пять минут, дай думаю позвоню поглумлюсь, и что вы думаете??? мне никто не ответил(( а завтра у меня уже настроение будет не то, вот тот случай когда бодатой корове бог рога не дал
Включаю телевизор по такому случаюТа...Вас за кордон..... А меня динеро по СМИ в розыск обьявило еще 4 дня назад. Не видели разве? По всем каналам передают!!!!!
Они не только по скриптам говорят, ещё и уведомления по шаблону отправляют. Мне такие же приходят с разных контор-тексты идентичные.слушайте, успокойтесь, икто ничего не отберет, пусть для начала суд состоится,а потом уже как я говорю я сама прийду к исполнителю и скажу слушай я могу платить стабильно каждый месяц 200 грн и поверьте он меня в десна расцелует и закинет это производство куда подальше)))
Товарищи, я так не играю))) приходит мне сегодня веселая смс от Алкскредит о том, что мне запрещен выезд за кордон (ну так они там решили), вырвала я свободных пять минут, дай думаю позвоню поглумлюсь, и что вы думаете??? мне никто не ответил(( а завтра у меня уже настроение будет не то, вот тот случай когда бодатой корове бог рога не дал
Ну так правильно... ничего нового придумать не могут.Они не только по скриптам говорят, ещё и уведомления по шаблону отправляют. Мне такие же приходят с разных контор-тексты идентичные.
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги