МФО конфискация имущества

• Автор теми Автор теми WSXZ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 3K
  • Теґи Теґи
    мфо

Могут признать мошенником за неуплату МФО?

• Да

Голосів: 1 16.7%
  • Нет

Голосів: 5 83.3%

• Усього проголосувало
    6
  • Опитування закрите .
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

WSXZ

Читач
Дописи
4
Реакції
0
Бали
1
WSXZ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Микрозайм больше 10, Какие последствия неуплаты ? Могут отобрать квартиру купленую с обременением оформленную на меня есть у меня больше 10 микрозаймов?

Микрозайм больше 10, Какие последствия неуплаты ? Могут отобрать квартиру купленую с обременением оформленную на меня есть у меня больше 10 микрозаймов?
Тела кредитов какие?

Тела кредитов какие?
От 500 до 10000

Нет, не имеют права. Не заберут квартиру.

• Like
Реакції: WSXZ
А что могут отобрать? На зарплату и алименты могут арест наложить?
Не имеют вообще ни на что права. У них-то и прав особых нет. Только суд может наложить арест и прочее. Исполнительная служба по решению суда может что-то изымать.
Часто пугают исполнительным листом от нотариуса и частными исполнителями, которые берут комиссию за то, что имущество заберут. Все это сказки-пугалки.

• Like
Реакції: WSXZ
слушайте, успокойтесь, икто ничего не отберет, пусть для начала суд состоится,а потом уже как я говорю я сама прийду к исполнителю и скажу слушай я могу платить стабильно каждый месяц 200 грн и поверьте он меня в десна расцелует и закинет это производство куда подальше)))

Товарищи, я так не играю))) приходит мне сегодня веселая смс от Алкскредит о том, что мне запрещен выезд за кордон (ну так они там решили), вырвала я свободных пять минут, дай думаю позвоню поглумлюсь, и что вы думаете??? мне никто не ответил(( а завтра у меня уже настроение будет не то, вот тот случай когда бодатой корове бог рога не дал
Та...Вас за кордон..... А меня динеро по СМИ в розыск обьявило еще 4 дня назад. Не видели разве? По всем каналам передают!!!!!

Товарищи, я так не играю))) приходит мне сегодня веселая смс от Алкскредит о том, что мне запрещен выезд за кордон (ну так они там решили), вырвала я свободных пять минут, дай думаю позвоню поглумлюсь, и что вы думаете??? мне никто не ответил(( а завтра у меня уже настроение будет не то, вот тот случай когда бодатой корове бог рога не дал
Все? Вы остаетесь в Украине и никуда теперь не сможете поехать/полететь отдохнуть?)))
Мне тоже уже писали подобное, говорили подобное)

Та...Вас за кордон..... А меня динеро по СМИ в розыск обьявило еще 4 дня назад. Не видели разве? По всем каналам передают!!!!!
Включаю телевизор по такому случаю:ahaha:

слушайте, успокойтесь, икто ничего не отберет, пусть для начала суд состоится,а потом уже как я говорю я сама прийду к исполнителю и скажу слушай я могу платить стабильно каждый месяц 200 грн и поверьте он меня в десна расцелует и закинет это производство куда подальше)))

Они не только по скриптам говорят, ещё и уведомления по шаблону отправляют. Мне такие же приходят с разных контор-тексты идентичные.

Они не только по скриптам говорят, ещё и уведомления по шаблону отправляют. Мне такие же приходят с разных контор-тексты идентичные.
Ну так правильно... ничего нового придумать не могут.

Квартира у Вас есть, а 200 грн на консультацию юриста нету?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі