Мфо хоче заблокувати карту привата

• Автор теми Автор теми Іннуська
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 604
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Іннуська

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
35
Бали
28
Іннуська не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий ранок всім. Набралося багато мфо яким я просточилася виплати. Це жах. Але вчора прийшла смс від кредит+ що заблокуЮть карту. Можуть чи ні.

Нет, не могут. Они будут много чего писать, чтобы запугать и вынудить платить. Так что успокоитесь и изучайте форум.

Заблокувати - не можуть. А от зняти з неї кошти без Вашого відома - можуть.
Заблокуйте карту, якщо на неї брали. Тут є багато про це написано. Читайте.

Заблокувати - не можуть. А от зняти з неї кошти без Вашого відома - можуть.
Заблокуйте карту, якщо на неї брали. Тут є багато про це написано. Читайте.
Снимают и с заблокированных карт привата. Только закрытие поможет

И не только это будут писать. Еще напишут что Вас посадят на 10 год тюрьмы в колонию строгого режима, никогда не выпустят за бугор так как будет заседание НАТО и про Вас там будут говорить. Заберут все что есть, включая всех тараконов которые есть у Вас по месту жительства. А еще к Вам приедит господин Аваков и арестует лично.

orig

Добрий ранок всім. Набралося багато мфо яким я просточилася виплати. Це жах. Але вчора прийшла смс від кредит+ що заблокуЮть карту. Можуть чи ні.
Я бы вам посоветовала самой заблокировать карту. Заблокировать не могут, но все деньги выгребсти могут. Даже в минус могут карту загнать.

Нет. Они с неё могут списывать деньги. Неважно какие: ЗП, детские, пособие-пофиг. Тут пишут часто, что мол эти деньги не могут забрать и блаблабла. Глупости. Все могут. По решению суда-не могут вычитать из этого, так как на некоторые пункты нельзя обращать взыскание. А мфо списывает деньги с карты, просто потому что там они есть.
Поэтому закройте карту и счёт. Подчёркиваю : И СЧЁТ

Дуже дякую за допомогу. ЗнімУ всі кошти і завтра закрию.бодеякі мфо вже намагалися списати. Грошей не було на рахунку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі